Спасибо за разъяснение. Как оказалось WordPress расставляет категории (рубрики) в алфавитном порядке. И в таком виде они отображаются например в хлебных крошках. А я думал что проблема в Зеброиде, поэтому и пытался построить правильную иерархию в программе. Но всё решилось банально просто с помощью плагина
Сортировка категорий и таксономия.
Так как я работаю с множеством постов и привык многие операции делать пакетно, хотелось чтобы в инструменты
Автокатегории в закладке
Дополнительные категории была возможность прописывать нужные категории (как это реализовано в закладке
Основные (релевантно)), а не только выбирать из списка. И если совпадение по ключу найдено, то чтобы программа создавала прописанные категории и назначал их определённым постам.
А сейчас я с помощью
Сборщика полей распределю посты по основным категориям. После этого копирую из текстового файла список дополнительных категорий, вставляю их в основное окно
Блог с помощью
ПКМ ->
Дополнительно ->
Вставить список из буфера и только после этого использую
Автокатегории ->
Дополнительные категории и использую заранее сохранённый шаблон, в котором прописаны ключевые слова и дополнительные категории.
Только одна проблема, именно эту часть действий невозможно вставить в
Каплю-макрос из-за того, как я уже сказал, в дополнительных категориях не возможно прописывать нужные категории, а только выбирать из списка существующие в проекте.
А каким образом список дополнительных категорий, которые я вручную вставляю из буфера обмена, вставлять автоматически, я не знаю. Может вы подскажите, как это можно реализовать?