ZebroidФорумПубличный разделВопросыПроблема с автокатегориями - программа не точно использует ключевые слова

Проблема с автокатегориями - программа не точно использует ключевые слова

23 мая 2020, 17:54
Здравствуйте. Опишу ситуацию: в каждой статье содержится определенная фраза по которой я хочу назначить статьям по одной дополнительной категории. К примеру в одной статье присутствует фраза Elements-addcat а в другой статье m Elements-addcat.
Соответственно первой статье а хочу добавить Категорию «Элементы» а второй «Тяжелые Элементы». Использую инструмент «Автокатегории», дополнительные категории, по ключу, ввожу ключевые слова, указываю категории но программа путает категории и назначает ошибочно. Почему так происходит? Если в поле «Ключевое слово» указано несколько слов, программа в точности ориентируется по всей фразе? Как сделать, чтобы Зеброид в этом случае работал максимально точно?

24 мая 2020, 15:17
Как сделать, чтобы Зеброид в этом случае работал максимально точно?
Никак, этот инструмент работает с определенной долей рандома и рассчитан на ситуации, в которых не нужна такая точность. Если вы добавляете вручную определенные названия категорий в текст — то почему бы тогда так же вручную не выбирать доп. категории постам?

Я бы предложил вам использовать для этого Сборщик полей, но у него к сожалению нету функционала назначения доп. категорий, только основные. Если добавите предложение в соответствующую ветку — постараюсь в ближайшем обновлении реализовать.