ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПривести к единому формату импорт сайтов Wordpress

Привести к единому формату импорт сайтов Wordpress

04 февраля 2021, 19:44
Наполняю Wordpress сайты двумя режимами:
XML-RPC
Постинг через браузер

Заметил неудобство. Я храню сайты в текстом документе, (Экспортировал из Zebroid) чтобы в случае чего импортировать их обратно.

Формат импорта в XML-RPC

nazvanie url.com 0 login parol

Формат импорта для автопостинга (через браузер) — WORPDRESS

nazvanie login parol url.com

Как насчет привести в единый формат?

p.s кстати не понимаю что означает 0 при экспорте в буфер обмена сайтов из XML-RPC? Думаю это означает что 0 = не используем прокси

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал udder 04 февраля 2021, 19:55.
09 февраля 2021, 11:49
Да, я уже думал все форматы импорта/экспорта профилей сделать в JSON формате. У него лучше читаемость и порядок тогда значения не будет иметь.

p.s кстати не понимаю что означает 0 при экспорте в буфер обмена сайтов из XML-RPC? Думаю это означает что 0 = не используем прокси
Это номер сервиса, в документации описан этот момент.

09 февраля 2021, 15:22

admin в своем сообщении писал(а):Да, я уже думал все форматы импорта/экспорта профилей сделать в JSON формате. У него лучше читаемость и порядок тогда значения не будет иметь.

Это номер сервиса, в документации описан этот момент.

Спасибо, надеюсь перевод на JSON формат не отнимет у вас много времени, если работа по внедрению JSON объемная, может тогда хотя бы единый порядок сделать для имеющегося формата? В любом случае я в вас верю, что вы сделаете все в лучшем виде.