ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПроверка уникальности

Проверка уникальности

12 мая 2021, 18:28
Запустил проверку через text, лимиты съелись и программа зависла на 83%. Такое ощущение что софт сырой и годами плохо дорабатывается. Жаль лимитов потраченных и обновления (потраченных денег) до самой новой версии программы(
Что скажет автор на это?

12 мая 2021, 18:54
Скажу, что это полнейший бред (о сырой программе годами не дорабатываемой).

Описанная вами проблема могла возникнуть как по вине вашего ПК, так и по вине сервиса с которым вы работаете. Если пройдётесь поиском по сайту, то увидите, что на подобную проблему больше никто не жаловался. И даже если это ошибка на стороне программы — то делать вывод о всей программе по наличии бага в одном инструменте (коих в программе нескольких десятков) — это как минимум глупо.

12 мая 2021, 19:11
Жаль лимитов потраченных
Все тексты, проверенные через API text.ru, можно найти в их архиве проверок. Так что по большему счету ничего не пропало.

12 мая 2021, 20:44
По поводу бага: проблема была действительно со стороны Зеброида, он продолжал пытаться проверять тексты не смотря на то, что лимит был исчерпан. Не знаю почему я раньше не сделал проверку на лимиты в этом инструменте (давно это очень было), но это будет исправлено в следующем обновлении. Спасибо, что сообщили.

12 мая 2021, 20:51
Спасибо что отреагировали, я не хотел очень эмоционально писать вопрос, я давний поклонник софта, просто никогда не общался с сообществом Зеброида и вижу что откликаетесь.