ZebroidФорумПубличный разделВопросыПрокси для перевода текста

Прокси для перевода текста

13 мая 2021, 20:50
Здравствуйте, пробую разные прокси для перевода deepl и ни разу еще не перевело все по человечески. Все время ошибки.
пробовал мобильные прокси, обычные парсенные, покупные http — все ввремя тесты проходят нормально, а контент не переводится. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Спасибо.

14 мая 2021, 08:56
К сожалению тут нету единого решения. Основное, что нужно знать это то, что прокси должны быть качественные. Паблик прокси не подходят, так как они чаще мертвы чем живы. Нужно однозначно либо покупные прокси, либо прокси на своих серверах. Но вот с покупными тоже не всё гладко: чем популярнее сервис, где вы покупаете прокси — тем больше шансов, что эти прокси «засветились» на сервисе и тем меньше через них можно будет перевести. А если эти прокси еще и не в одни руки продают — тогда еще больше вероятность, что не вы один их сейчас используете и шанс бана возрастает.

Собственно говоря по этой причине я и не могу советовать какой-то конкретный сервис по продаже прокси. Но я точно знаю, что инструмент работает и есть возможность найти рабочие прокси. Вот кстати отзыв одного из пользователей, который переводит через DeepL:
чисто по тестам, если ставить таймаут 1 сек, то прокси быстро в бан улетают, оч быстро, если допустим 30. то подряд 2 раза по 2к статей немалых перевели и норм