ZebroidФорумПубличный разделВопросыЕдиный формат импорта из буфера сайтов из EXCEL

Единый формат импорта из буфера сайтов из EXCEL

30 июня 2021, 20:07
name admin parol123 url.com [Автопостинг Wowrpdress]
name url.com 0 loginadmin parol123 [XML-RPC]

Уважаемый админ, пожалуйста, приведите к одинаковой последовательности, иначе путаница, у меня единый Excel Документ со всеми моими сайтами, где последовательность строки начинается с ИМЯ ЛОГИН ПАРОЛЬ УРЛ, импортирую это в режим автопостинг — Wordpress, обломался когда хотел имортнуть тоже самое в XML-RPC.

30 июня 2021, 20:41
Уже было подобное предложение, но я не могу так просто поломать обратную совместимость. К тому же для профилей автопостинга (вне зависимости от скрипта постинга) формат экспорта унифицирован и там помимо этих полей есть еще и доп. поля (в некоторых скриптов), так что полной совместимости быть не может. Собственно для того я и делал JSON формат профилей, там порядок не имеет значения и профили XML-RPC и Автопостинга имеют одинаковый формат для WordPress.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 30 июня 2021, 20:41.
30 июня 2021, 20:44

admin в своем сообщении писал(а):Уже было подобное предложение, но я не могу так просто поломать обратную совместимость. К тому же для профилей автопостинга (вне зависимости от скрипта постинга) формат экспорта унифицирован и там помимо этих полей есть еще и доп. поля (в некоторых скриптов), так что полной совместимости быть не может. Собственно для того я и делал JSON формат профилей, там порядок не имеет значения и профили XML-RPC и Автопостинга имеют одинаковый формат для WordPress.

Спасибо что напомнили админ, значит это не просто так вылезло)) Поэтому вы и JSON внедрили, я писал в ЛС насчет того что он только работает при импорте в XML-RPC и вы вкурсе что импорт для автопостинга не работает как нужно…

30 июня 2021, 20:50
Спасибо что напомнили админ, значит это не просто так вылезло)) Поэтому вы и JSON внедрили, я писал в ЛС насчет того что он только работает при импорте в XML-RPC и вы вкурсе что импорт для автопостинга не работает как нужно…
На что я вам ответил, что исправлю в следующем обновлении.