ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧуланГрупповое переименование названий сайтов макросом Num

Групповое переименование названий сайтов макросом Num

30 июня 2021, 20:33
Предлагаю сделать массовое переименование название сайтов макросом, как например с категориями постом.

{NUM:1}

Практическая ситуация, есть у меня 10тыс постов, я импортировал их в программу, все они в одной категории,
затем правый клик в области категорий. Дополнительно -> Вставить N Записей, вставляю 100, все они с названием <без названия>
Выделил категории, массово присвоил им числовые имена {NUM:1} (Дополнительно — Групповое переименование)

Я веду постинг через зависимость имя категории — имя сайта, т.к категории числовые, мне и имена подогнать под числовые, поэтому родилось это предложение.

05 июля 2021, 18:41

admin в своем сообщении писал(а):

Но я и понимаю что предложение мое заточено чисто под меня и навряд ли кто — то еще будет присваивать имена сайтов через макрос NUM, но все может быть, последнее слово за ВАМИ)
Вы правы, функционал очень специфический и вряд ли пригодится кому-то еще. Я предпочитаю не усложнять программу не нужными функциями, извините. Вы со своей стороны так же можете подстроится под программу и поменять способ хранения профилей.

Хорошо, я подстроюсь! Спасибо за программу.