ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивСинонимизирование текстов версия 1.1

Синонимизирование текстов версия 1.1

17 декабря 2021, 01:47
1. Такое у меня сейчас возвращает spinnercheaf
[0:37:02] Ошибка при обработке записи «20_Free_Ideas_to_Freshen_Up_Your_Content»: EMPTY RESPONSE
Причем после кнопки прервать ничего не прерывается.
2. Wordai тоже выдает ошибки при попытке отправки 34 текстов: [0:44:17] Ошибка при обработке записи «10_Valentine;_s_Day_Marketing_Ideas»:
3. Это походу не сюда, но при расстановке тега «more», его не видно в редакторе текста, а в коде он есть.

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Kai 17 декабря 2021, 01:48.
17 декабря 2021, 09:26
[0:37:02] Ошибка при обработке записи «20_Free_Ideas_to_Freshen_Up_Your_Content»: EMPTY RESPONSE
2. Wordai тоже выдает ошибки при попытке отправки 34 текстов: [0:44:17] Ошибка при обработке записи «10_Valentine;_s_Day_Marketing_Ideas»:
Ну с прерываниями понятно, а с ошибками spinnercheaf, что я могу сделать?

3. Это походу не сюда, но при расстановке тега «more», его не видно в редакторе текста, а в коде он есть.
Это 100% не сюда, но раз уже написали — что именно вы добавляете в исходный код?

17 декабря 2021, 17:09

Саппорт в своем сообщении писал(а):

Ну с прерываниями понятно, а с ошибками spinnercheaf, что я могу сделать?

Это 100% не сюда, но раз уже написали — что именно вы добавляете в исходный код?

— Использую beta 7 spinnercheaf работает. и в 6-ой верссии уже тоже. Видать у них на стороне что-то было.
— Wordai не хочет работать совсем.
— Добавляю тег через обработку текста — расстановка произвольного кода. (не вижу визуально в редакторе текста линии) Если тот же проект открываю через beta 7 то все видно. Открываю через 6-ю версию визуально линии не вижу. Как то так.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Kai 17 декабря 2021, 17:09.
17 декабря 2021, 20:31
Wordai не хочет работать совсем.
У меня нет подписки Wordai, можете дать логин+токен для теста?

Добавляю тег через обработку текста — расстановка произвольного кода. (не вижу визуально в редакторе текста линии) Если тот же проект открываю через beta 7 то все видно. Открываю через 6-ю версию визуально линии не вижу. Как то так.
Подтверждаю, где-то я накосячил, исправлю.

17 декабря 2021, 23:34

admin в своем сообщении писал(а):

Wordai не хочет работать совсем.
У меня нет подписки Wordai, можете дать логин+токен для теста?

Добавляю тег через обработку текста — расстановка произвольного кода. (не вижу визуально в редакторе текста линии) Если тот же проект открываю через beta 7 то все видно. Открываю через 6-ю версию визуально линии не вижу. Как то так.
Подтверждаю, где-то я накосячил, исправлю.

Отправил сообщением