ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивНе добавляются Локальные картинки (Баг остался

Не добавляются Локальные картинки (Баг остался

29 декабря 2021, 10:18
Уважаемые разработчики! Установил фикс, но проблема с локальными картинками осталась без изменений.

29 декабря 2021, 12:39
Я всё понимаю, но вы написали 1 комментарий, 1 сообщение в ЛС и создали новую тему по поводу одной и той же проблемы. Поверьте, это никак не ускоряет её решения, я бы сказал, что даже наоборот — зря отвлекает меня от работы.

Что касается самой проблемы: перед выпуском обновления я проверил функционал — всё работает: monosnap.com/file/ozL07u0OH80rBA6ni7o9UmskUlB92k

Можете записать аналогичное видео в котором видно, что у вас не работает?

29 декабря 2021, 15:11

admin в своем сообщении писал(а):Я всё понимаю, но вы написали 1 комментарий, 1 сообщение в ЛС и создали новую тему по поводу одной и той же проблемы. Поверьте, это никак не ускоряет её решения, я бы сказал, что даже наоборот — зря отвлекает меня от работы.

Что касается самой проблемы: перед выпуском обновления я проверил функционал — всё работает: monosnap.com/file/ozL07u0OH80rBA6ni7o9UmskUlB92k

Можете записать аналогичное видео в котором видно, что у вас не работает?

Извиняюсь, не уверен был, что архив отслеживаете!
Вот видео disk.yandex.ru/i/pRGc2MBnzaZ-Ew
кстати, jpg картинки установились, а webp не хочет. Может в этом проблема?

29 декабря 2021, 15:58
кстати, jpg картинки установились, а webp не хочет. Может в этом проблема?
Скорее всего так и есть. Поддержку webp добавили совсем недавно, мог забыть сделать это во все инструменты. Вечером смогу проверить и сказать точно.