ZebroidФорумПубличный разделВопросыНезависимость окон

Независимость окон

28 августа 2022, 10:56
Добрый день!

Сделайте, пжл, независимость работы окон программы.
Например, я сейчас настраиваю каплю-макрос. Мне приходится переключаться между разными окнами, но я не могу работать в них одновременно. Это неудобно.

Допустим, я хочу добавить функцию массовой обработки картинок. Я не помню, какие настройки заданы в сохраненных фильтрах. Приходится закрывать каплю-макрос, открывать окно с обработкой картинок, смотреть что там в настройках и идти обратно для редактирования настроек.

Гораздо удобнее будет открыть перед собой несколько окон и вносить в них нужные изменения.

29 августа 2022, 10:31
Ваше предложение на данном этапе разработки программы крайне сложно реализовать, но вот ваша проблема очень легко решается нажатием одной кнопки:

02 сентября 2022, 11:21
К сожалению, моя проблема не решается данной кнопкой.

Простой пример:
У меня два этапа обработки статей:
1) Сначала я фильтрую записи, имеющие видео. Далее запускаю первую каплю-макрос, которая расставляет код в заданном месте, а потом к этому коду парсит и прикрепляет ОДНО видео.
2) Затем мне нужно инвертировать отметку и выполнить вторую каплю-макрос. Для этого приходится закрывать окно с первой каплей-макросом, инвертировать отметки, снова открывать окно. Если бы окна были независимые, то можно было бы избежать лишних действий.

Ну это так… если вы говорите, что изменить такую структуру невозможно, то будем работать и так. Но если вдруг появиться когда-то решение, то буду признателен за реализацию.

02 сентября 2022, 13:14
Так инвертировать отметки можно через каплю-макрос

02 сентября 2022, 15:56

admin в своем сообщении писал(а):Так инвертировать отметки можно через каплю-макрос

Прикольно! Спасибо!!!
Не увидел данного меню. А можно туда внедрить отметку записей, содержащих видео?
Записи с картинками отмечать можно, а с видео не вижу.

02 сентября 2022, 19:22
Картинку просто искать, у неё есть отдельный тег img, а вот код видео сильно зависит от сервиса, на котором вы хостите это видео. Вы можете использовать вариант «Содержащие текст Х» и вписать туда нужный вам код, например:
<iframe

03 сентября 2022, 14:17
Спасибо за помощь, попробую.