ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивАвтоабзацы генерирует много лишних p

Автоабзацы генерирует много лишних p

30 августа 2022, 15:31
Добрый день!

В программе есть классная функция Автоабзацы. Но с ней есть небольшая проблема.
В тег p оборачивается тег blockquote

Например, при импорте у меня идет текст:

<blockquote class="info">тест текст тест.....текст</blockquote>

После обработки автоабзацем получается так:
<p><blockquote class="info">тест текст тест.....текст</blockquote></p>

Вот пару скринов:

При этом внутри тега blockquote он также расставляет p, скажем так, с ошибками:

Остальные теги по тексту норм. Вот только еще в конце есть небольшой баг. Там я использую шорткоды. Он их тоже оборачивает:

Может быть можно задать какие-то параметры, чтобы автоабзац не трогал, например, эти теги и шорткод?

30 августа 2022, 19:35
Добавить тег blockquote в исключения не проблема, а вот что делать с вашими шоркодами я не знаю. Разве что полностью игнорировать их содержимое.

30 августа 2022, 21:12

admin в своем сообщении писал(а):Добавить тег blockquote в исключения не проблема, а вот что делать с вашими шоркодами я не знаю. Разве что полностью игнорировать их содержимое.

Я думаю, это был бы вполне хороший вариант.

31 августа 2022, 21:30
Так чем мой вопрос закончился/закончится?

01 сентября 2022, 08:35
Если тема в архиве — значит проблема исправлена. Если еще не выходило обновление с исправлением — значит нужно немного подождать. Я не могу выпускать обновление после реализации каждой фичи/исправления бага. Вам разве не приходило уведомление о перенесении темы в архив с пометкой «Исправлено, будет в следующем обновлении»?

01 сентября 2022, 11:12

Саппорт в своем сообщении писал(а):

Если тема в архиве — значит проблема исправлена. Если еще не выходило обновление с исправлением — значит нужно немного подождать. Я не могу выпускать обновление после реализации каждой фичи/исправления бага. Вам разве не приходило уведомление о перенесении темы в архив с пометкой «Исправлено, будет в следующем обновлении»?

Спасибо! Без проблем, я не требую от вас ежесекундного исправления и обновлений программы))) конечно, дождусь, обновления.

Частично ответил, добавлю еще такой момент по поводу почты: этот ящик у меня не основной, поэтому я его редко проверяю. А вот на ваш форум захожу каждый день, так как еще новичок и разбираюсь с программой. Поэтому, повторюсь, было бы здорово, если бы вы в темах оставляли итоговый комментарий.

Но, подстроюсь под условия вашей работы. Настрою пересылку уведомлений от вас на основной ящик