ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивИнтернет картинки: "Ошибка: слишком много неудачных попыток"

Интернет картинки: "Ошибка: слишком много неудачных попыток"

26 октября 2022, 15:46
Отмечаю в проекте 352 статьи без картинок, запускаю интернет картинки с автовставкой и в результате получаю — в 143 статьи добавились картинки и «Ошибка: слишком много неудачных попыток». 209 статей осталось без картинок.

Теперь чтобы добавить во все статьи проекта картинки, приходиться дрочиться снова и снова, запуская интернет картинки.

Окно настроек

Прокси свои, хорошие и рабочие.
Антикапча настроена (хоть я и не знаю умеют ли Интернет картинки работать с капчей), обращений к сервису нет.

И еще

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Vincent 26 октября 2022, 16:37.
26 октября 2022, 19:44
Ошибка «слишком много неудачных попыток» для автокартинок возникает, если в процессе парсинга выдачи по одному из запросов не удалось получить результат выдачи 100 раз подряд (меняя прокси). Не знаю что там у вас за прокси, но 100 раз подряд — это мягко говоря дофига.

Антикаптчу в процессе работы этого инструмента Зеброид не использует.

27 октября 2022, 13:55

admin в своем сообщении писал(а):… Не знаю что там у вас за прокси, но 100 раз подряд — это мягко говоря дофига.

Прокси обычные на впс, но судя по всему их просто мало, всего десяток.

Прошу обратить внимание еще на это:

Окно со списком прокси почему то улетает всегда в правую нижнюю часть экрана. Если я работаю за 15" экраном, то этого окна вообще не видно.

27 октября 2022, 19:49
Скорее всего, что дело в количестве. В любом случае, это не баг. Программа специально прерывает свою роботу, ведь дальнейшие попытки вряд ли дадут позитивный результат. Попробуйте уменьшить количество потоков.

Окно со списком прокси почему то улетает всегда в правую нижнюю часть экрана
Так и задумано

Если я работаю за 15" экраном, то этого окна вообще не видно.
А вот так не задумано

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал admin 27 октября 2022, 19:52.
29 октября 2022, 20:33

admin в своем сообщении писал(а):

Скорее всего, что дело в количестве. В любом случае, это не баг. Программа специально прерывает свою роботу, ведь дальнейшие попытки вряд ли дадут позитивный результат. Попробуйте уменьшить количество потоков.

Попробовал в 1 поток. Из 600 статей картинки добавились только в 9.
Если ставлю 10 потоков, то обычно картинки добавляются примерно в 200 статей.
_____
Чтобы не гадать, что не так — хорошо бы иметь нормальное окно с логами для данного инструмента.

31 октября 2022, 10:15
Проблема явно с вашими проксями. Я тут на днях хотел реализовать предложение с добавлением антикаптчи в инструмент, то так и не удалось добиться, чтобы гугл начал показывать каптчу. Парсинг в 20 потоков без прокси происходит без каких либо ошибок.

Если хотите — можете скинуть свои прокси, я протестирую их и заодно (если действительно гугл их банит), реализую антикаптчу.

31 октября 2022, 15:06
Отправил прокси для теста в ЛС.