ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе вставляются картинки с помощью "автокартинки"

Не вставляются картинки с помощью "автокартинки"

22 января 2023, 03:14
Здравствуйте.

Я знакомлюсь с функциями программы а именно с функцией вставки «авто картинки». Почему то не вставляются локальные картинки.

Что я делаю:
1- Создаю проект. 2-Добавляю тексты из файлов. 3-Чищу их регуляркой. 4-Далее жму кнопку АвтоКартинки. 5-В окне настроек указываю папку с картинками, ставлю как распределять картинки (случайным образом), о указываю отступ.

Когда жму ОК то полоска прогресса двигается и потом это окно настроек исчезает. Проверяю текст — картинок нету. Смотрю во вкладке «рисунки» — там тоже пусто. Проверяю папку Internet Explorer а там только текст.

Обясните пожалста, что я не так делаю?

П.С. Я ознакомился с руководством тут и тут

P.S. Я удалил проект и создал новый, добавил текстовку и попытался вставить картинки. Выпала такая ошибка когда я поставил галочку подгонять размер. Вот снимок…

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал kingofshit 22 января 2023, 05:18. Причина: Добавил.
22 января 2023, 18:26
Здравствуйте.

По поводу вашей проблемы: сложно сказать, что не так, если я не имею на руках все деталей происходящего. По вашему описанию я не могу однозначно определить причину проблемы: возможно в папке нет картинок, а возможно вы не отметили ни одну запись. Если хотите получить более конкретный ответ — то, пожалуйста, давайте больше вводных данных. Всё, что я могу сказать в текущей ситуации, это: скорее всего причина в том, что вы что-то не так делаете. Я только что проверил инструмент Автокартинки и он прекрасно работает.

По поводу окна с ошибкой: в таких случаях лучше всего создавать тему в разделе багов или писать на почту suuport@zebroid.com.ua и приложить архив с файлами из папки «Bug reports».

22 января 2023, 18:32
Благодарю за быстрый ответ. Отчет отправил вам на мыло.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал kingofshit 22 января 2023, 18:39.