- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
09 марта 2023, 20:18 | |
exinor Зарегистрирован: 11 ноября 2021, 14:59 |
Здравствуйте. Не могу разобраться, в программе есть типы страниц «Блог» и «Страницы», они нормально загружаются в wordpress, но как же быть с такими страницами как «Товары» (product), кастомные таксономии «Услуги» (service) и прочее. Обыскал всю прогу, нигде не нашел такой информации, не уж то нельзя в зеброиде так делать?
|
10 марта 2023, 10:57 | |
Саппорт Зарегистрирован: 21 сентября 2011, 13:43 |
Зеброид работает со стандартным функционалом WordPress. Адаптации под разного рода плагины не осуществлялись.
|
11 марта 2023, 09:36 | |
А можно сделать на платной основе, если да то ориентировочно назовите цену.
|
13 марта 2023, 12:02 | |
Саппорт Зарегистрирован: 21 сентября 2011, 13:43 |
К сожалению у меня не так много времени, чтобы заниматься на заказ большими доработками (а тут, на сколько я могу судить работы много). Почему бы вам не посмотреть в сторону плагинов импорт/экспорт в WooCommerce(например: этот) в формате CSV, который поддерживается Зеброидом? |
13 марта 2023, 13:07 | |
Спасибо большое, изучим обязательно. Софт радует |
21 марта 2023, 22:55 | |
Все таки хочу вернуться к обсуждению данной темы. Woocommerce это уже давно стандарт, не официальный, но все же, и он работает по стандартам вордпресса. В проге же уже есть вкладки «Страницы» и «Блог», страница имеет идентификатор page, а блог это post, почему бы не сделать пользовательские вкладки, функционал такой же останется, просто идентификатор будет не post, а product, юзер сам сможет его добавить, а остальное это доп поля Когда много сайтов, гораздо удобнее нажать на кнопку экспорт, и зеброид сам все загрузит, чем скачивать csv, заходить в админку вордпресса, и там импорт делать, в этом то и фишка зеброида, управлять контентом кучи сайтов не заходя на сами сайты Функционал прям в тему будет, готов проспонсировать, не знаю конечно на сколько все сложно будет реализовать, но в теории это звучит не так уж сложно, учитывая, что уже в принципе все готовое есть |
22 марта 2023, 19:41 | |
admin Зарегистрирован: 10 апреля 2012, 00:00 |
Я не очень в теме Woocommerce, но разве вопрос только в типе записи? Зеброид заточен под блог посты, там по сути есть только заголовок и текст, а интернет магазины — это товары с кучей разных полей, а не только описание. Если проблема так просто решается как вы пишите, то вы можете использовать вкладку «Страницы» для товаров, а после экспорта просто в XML файле page заменять на product. Дело 2 секунд.
|
24 марта 2023, 09:10 | |
товары это тоже по сути заголовок и содержимое, остальное можно добавить уже в дополнительных полях, этот функционал уже есть в зеброиде woocommerce я взял по сути как очень очень популярный пример, но помимо его, есть и другие типы записей: услуги, портфолио и т.д. представьте на сколько бы легче стало заполнять заполнять современные сайты на вордпрессе с помощью зеброида, один клик и у тебя уже загрузилось все, можно конечно делать экспорт в файл, потом ctrl+H, заменить одно на другое, потом импортировать уже в сам вордпресс. Но это много лишних телодвижений, от чего я и очень прошу добавить вышеописанный функционал в прогу. У меня в зеброиде получается будут вкладки: Страницы (о нас, контакты, главная) Блог (различные статьи по тематике сайта) Услуги (страницы с описанием моих услуг, например мебель на заказ, реставрация мебели и т.д.) Товары (страницы с готовыми товарами) Портфолио (страницы с нашими работами) И одним кликом бац, и у меня уже все на сайте |
26 марта 2023, 11:09 | |
admin Зарегистрирован: 10 апреля 2012, 00:00 |
Или добавить доп. поле в которое будет отвечать за тип записи для WordPress и вписывайте туда что душе угодно. Вариант с вкладками я не буду делать по нескольким причинам:
1. Это скорее всего никому кроме вас не нужно 2. Это не поддерживается другими CMS в которые Зеброид делает экспорт 3. Это долго реализовывать 4. Это занимает куча места на экране (либо это будут вкладки с прокруткой, что так себе по удобству использования) |
07 августа 2023, 14:31 | |
Kai Зарегистрирован: 01 апреля 2017, 22:58 |
заполнение товарами woocommerce для меня сейчас тоже актуально, пришел на флрум поискать ответ
|