ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивОшибка отображения меток на сайте

Ошибка отображения меток на сайте

12 августа 2009, 02:38
Добрый день!

Сделал словарь меток, отформатировал статьи в html, разбил по категориям, по времени и т.д. Сделал метки для каждой статьи из своего словаря + в ключевые слова, параметры не больше 5, выбор случайный. в итоге в зеброиде при просмотре вижу метки нормально, делаю экспорт в xml, заливаю на сайт (локальный сервер) и там у меня вместо меток цифры 221, 15, 175 и т.д. Прилагаю скрин. Версия wp 2.3 если это имеет значение...

P.S. Так же хотел узнать а нельзя сделать так чтобы при разбивании поста тегом <more> и выборе длинны в символах, чтобы текст не обрывался а доходил до конца предложения и потом разбивал? Это можно реализовать указав чтобы дошел до точки и следующее слово начинается с заглавной чтобы избежать попадания на т.д., т.к и другие сокращения.

Заранее спасибо за помощь

12 августа 2009, 04:29
Добрый день!

Сделал словарь меток, отформатировал статьи в html, разбил по категориям, по времени и т.д. Сделал метки для каждой статьи из своего словаря + в ключевые слова, параметры не больше 5, выбор случайный. в итоге в зеброиде при просмотре вижу метки нормально, делаю экспорт в xml, заливаю на сайт (локальный сервер) и там у меня вместо меток цифры 221, 15, 175 и т.д. Прилагаю скрин. Версия wp 2.3 если это имеет значение...

P.S. Так же хотел узнать а нельзя сделать так чтобы при разбивании поста тегом <more> и выборе длинны в символах, чтобы текст не обрывался а доходил до конца предложения и потом разбивал? Это можно реализовать указав чтобы дошел до точки и следующее слово начинается с заглавной чтобы избежать попадания на т.д., т.к и другие сокращения.

Заранее спасибо за помощь

Я у себя посмотрю, но скорее всего мне нужен будет ваш проект, чтобы выловить ошибку.

По поводу предложению - учту.

12 августа 2009, 13:52
Проблему выявить не удалось. Не могли бы вы посмотреть во внутрь экспортированного файла на наличие таких тегав (в виде цифр).

Если их там не обнаружится - то проблема в самом WP, если же будут - то мне нужен ваш проект, чтобы решить эту проблему.

14 августа 2009, 11:21
В общем проблема в версии была, хотя не понимаю не уж то такое отличие у них?! На 2.3.3 не встало, на 2.5.1 залетело на ура! В файле импорта теги прописаны нормально!

И еще, что на счет моего P.S. в первом посте? Стоит создать отдельную тему в предложениях или пока не актуально?

14 августа 2009, 13:24
Запостите в предложениях, скоро реализую

Тема закрыта