ZebroidФорумПубличный разделВопросыПеревод текстов

Перевод текстов

15 июля 2023, 08:48
Всем привет!
Давно не работал спрограммой, хочу спросить, как сейчас обстоят дела с переводом текстов с помощью Зеброида?
Насколько стабильно Работает? можно ли переводить по нескольким направлениям за раз?

И еще по плагину ChatGPT такой же вопрос к пользователям. Насколько хорошо работает функционал рерайт/копирайт?

Спасибо!

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Procoder 15 июля 2023, 09:20. Причина: исправление
15 июля 2023, 12:15
Давно не работал спрограммой, хочу спросить, как сейчас обстоят дела с переводом текстов с помощью Зеброида?
Насколько стабильно Работает? можно ли переводить по нескольким направлениям за раз?
Работает стабильно, если у вас хорошие прокси (и в достаточном количестве). Несколько направлений за раз переводить нельзя

И еще по плагину ChatGPT такой же вопрос к пользователям. Насколько хорошо работает функционал рерайт/копирайт?
Не знаю, что вы ожидаете от плагина, но там никакого чуда нет: он просто отправляет запросы к ChatGPT и работает всё это на столько хорошо, на сколько хорошо работает сам ChatGPT.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Саппорт 15 июля 2023, 12:16. Причина: уточнение