ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПакет предложений для настройки зебройда

Пакет предложений для настройки зебройда

29 августа 2024, 16:28
Добрый час, небольшой список доработок, которые очень бы мне помогли и я был бы признателен и если бы появились в ближайших обновлениях. По степени важности. Почти всё касается «Экспорта в статический сайт».
1 — При экспорте в статический сайт, добавить возможность в sitemap.xml сделать сайт через https
2 — При экспорте в статический сайт есть такой макрос
<ul>
[POST]
	<li class="post_preview">
		<a href="{URL}" class="post_preview_title">{TITLE}</a><br />
        <div class="post_preview_text">{THUMB} {SHORT_STORY}</div>
	</li>
[/POST]
</ul>

Сделать возможность чтобы в {SHORT_STORY} подтягивались ссылки из первых абзацев. Чтобы в сокращенной истории на главной сохранись ссылки
3 — При экспорте в статический сайт в общем шаблоне и главном шаблоне сделать так, чтобы макрос {URL} отдавал(или другой) либо полный, либо абсолютный адрес текущей страницы.
4 — В «перелинковке: внешняя» или обычная профиль постоянно слетает и нужно выбирать заново (это где шаблон слова и адрес страницы). Было бы здорово если бы там оставался последний выбранный профиль

30 сентября 2024, 15:34
Запрос еще очень актуальный.
Нужно чтобы в макросе {SHORT_STORY} выводились ссылки, которая есть вначале статьи (пункт 2). Сейчас там выводится только текст. Можно ли такое реализовать? Остальные пожелания не актуальные.

06 октября 2024, 13:10
Технически это не сложно сделать, но нужно не забывать про обратную совместимость. Как по мне лучше будет добавить новый макрос {SHORT_STORY_RAW} который не будет никак обрабатывать текст перед выводом. Но стоит учесть, что если вы добавите разделитель и разорвете какой-то тег (например межу открывающими и закрывающими тегами div) — то верстка на странице может поехать.

10 октября 2024, 11:20

Саппорт в своем сообщении писал(а):Технически это не сложно сделать, но нужно не забывать про обратную совместимость. Как по мне лучше будет добавить новый макрос {SHORT_STORY_RAW} который не будет никак обрабатывать текст перед выводом. Но стоит учесть, что если вы добавите разделитель и разорвете какой-то тег (например межу открывающими и закрывающими тегами div) — то верстка на странице может поехать.

Да, это было бы супер.

12 октября 2024, 15:02
1. Сделаю, чтобы ссылки были https

2. Это и так реализовано, если вы вставили в текст разделитель на короткую и полную новость <!--more-->

3. Это усложнит код программы, не вижу в этом никакого смысла. Относительные пути надёжнее и не ломаются при переезде ссайта на другой домен или папку

4. Она не слетает, так и задумано. Выбор профиля в этих инструментах затирает уже указанные правила перелинковки и его нельзя выбирать автоматически