Баги...

20 мая 2010, 07:19
Сначала хотел запостить в Багах, но лучше наверно в Закрытом...

Я обновил с 7 раза.

Но это не всё... У меня 2 лицензии. Еле обновился на одном компе, по локалке перекидываю на другой комп, поменял не сам EXE, а целиком перенёс. И в итоге задаюсь вопросом- Вы поменяли интерфейс?

Но почему тогда на одном компе кнопка Сохранить на лицевой панели, а на втором- ТОЛЬКО в меню? ХЗ.

Попытался импортировать в программу 1033 файла, но не смог:

В итоге добавилось только ~30 статей.

Так и не смог засунуть в него doc- именно в этой версии, т.к. до этого всё работало. Выбираю вордовский файл, программа на секунду виснет и ничего не импортирует.

20 мая 2010, 08:57
Попытаюсь немного прояснить ситуацию:

Но почему тогда на одном компе кнопка Сохранить на лицевой панели, а на втором- ТОЛЬКО в меню? ХЗ.

Сохранение есть и во второй, но оно спрятано в выпадающем меню (стрелка справа). Это связано с тем, что все кнопки не влазят в окошко, и программа прятает лишние (правда по ошибке прятает не те что справа, а те что слева).

Попытался импортировать в программу 1033 файла, но не смог:

Ищите пустые файлы (размер файлов 0 Кб)

Так и не смог засунуть в него doc- именно в этой версии, т.к. до этого всё работало.

В этой версии действительно есть ошибка с импортом вордовских файлов при включенной опции "Обрабатывать h3". Ошибку я уже исправил, всё будет нормально работать с выходом следующего апдейта (через 3 дня).

Извините за неудобства

P.S. По поводу обновлений пожалуйста отпишите мне в ЛС

P.P.S. Настроить кнопки на лицевой панеле можно с помощью Файл - Настройка меню

20 мая 2010, 17:15
У меня почему-то не сохраняется информация в разделе Дополнительные поля - ни во вкладке Случайные авторы, ни Автокартинки. Вбил 100 авторов, нажал ОК и - пусто. Потом пробовал 2-3 автора вбивать - не работает.

И еще вопрос на эту тему: у меня в шаблоне вордпресс не предусмотрено ни одного произвольного поля, нужно ли мне его создать предварительно в шаблоне, чтобы потом во вкладке Автокартинки прописать именно его, или оно создастся автоматически при экспорте через ХML-RPC? И будет ли при этом вставляться сжатая до 150х150 картинка из поста, если выбрать опции Принудительно уменьшать до ... и Вставлять первую картинку из поста?

20 мая 2010, 20:32
Еще одна проблема: при попытке запустить массовый постинг по ХML-RPC пишет, что неизвестный протокол. Проверил через блог-клиент (Windows Live Writer) - все норм, публикует в аккаунты, включенные в проект. Вот скрин:[attachment=0:3hrnj6nc]screen.png[/attachment:3hrnj6nc]

Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?

21 мая 2010, 08:33
У меня почему-то не сохраняется информация в разделе Дополнительные поля - ни во вкладке Случайные авторы, ни Автокартинки. Вбил 100 авторов, нажал ОК и - пусто. Потом пробовал 2-3 автора вбивать - не работает.

А где вы смотрите результаты, я только что проверил - всё работает.

И еще вопрос на эту тему: у меня в шаблоне вордпресс не предусмотрено ни одного произвольного поля, нужно ли мне его создать предварительно в шаблоне, чтобы потом во вкладке Автокартинки прописать именно его, или оно создастся автоматически при экспорте через ХML-RPC?

Если шаблоном не предусмотрено, значит и блог ничего не будет выводить (и это вопрос больше касается ВП, чем Зеброида).

И будет ли при этом вставляться сжатая до 150х150 картинка из поста, если выбрать опции Принудительно уменьшать до ... и Вставлять первую картинку из поста?

"Принудительно уменьшать до" не работает вместе с "Вставлять первую картинку из поста?", потому что файл картинки один и если его уменьшить, то он уменьшится и в посте, а это будет не хорошо. Но на сколько я помню, в шаблонах ВП, у которых есть поддержка таких картинок обычно принудительное сжатие отображаемого рисунка, так что даже если он большой, ВП его уменьшит до нужных размеров (визуально).

21 мая 2010, 08:36
Еще одна проблема: при попытке запустить массовый постинг по ХML-RPC пишет, что неизвестный протокол. Проверил через блог-клиент (Windows Live Writer) - все норм, публикует в аккаунты, включенные в проект. Вот скрин:[attachment=0:ph74f6lq]screen.png[/attachment:ph74f6lq]

Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?

Вижу на скрине последнее действие - отправка файла на сервер. Вы тестировали этот момент в Windows Live Writer и если да, то он точно отправляет файл на блог, а не на какой-то файловый хостинг?

И какая версия ВП на сайтах?

21 мая 2010, 09:20
1. Cпасибо, извините за беспокойство по поводу массового постинка - мой косяк, разобрался, работает.

2. По Дополнительным полям:
А где вы смотрите результаты, я только что проверил - всё работает.

Результаты смотрю в этом же окне: жму ОК - изчезает содержимое (список введенных авторов), или так и должно быть?

3. По картинкам понятно, спасибо большое.

P.S. Публикация завершилась, в результате записи опубликованы только в блогах на WP (со стандартным шаблоном BuddyPress), а WPMU + BuddyPress - нет. Помните я у вас спрашивал перед покупкой программы про WPMU? У меня почти все сайты на WPMU. Можно ли добавить в следующем апе?

21 мая 2010, 10:30
1. Cпасибо, извините за беспокойство по поводу массового постинка - мой косяк, разобрался, работает.

2. По Дополнительным полям: [quote="admin":97wrl17k]А где вы смотрите результаты, я только что проверил - всё работает.

Результаты смотрю в этом же окне: жму ОК - изчезает содержимое (список введенных авторов), или так и должно быть?

3. По картинкам понятно, спасибо большое.

P.S. Публикация завершилась, в результате записи опубликованы только в блогах на WP (со стандартным шаблоном BuddyPress), а WPMU + BuddyPress - нет. Помните я у вас спрашивал перед покупкой программы про WPMU? У меня почти все сайты на WPMU. Можно ли добавить в следующем апе?[/quote:97wrl17k]

2. Смотреть нужно здесь:

[attachment=0:97wrl17k]screenshot.1.png[/attachment:97wrl17k]

WPMU - это WordPress MultiUser на сколько я понимаю. Должен работать. Не могли бы вы предоставить один из блогов, в которые не постит для тестов? Если что-то в программе не так - подкручу.

21 мая 2010, 12:12
Сейчас постил в ЖЖ:

[20:03:39]Добавляю пост в главный блог (кроспостинг). Запись #228

[20:03:39]Отсылаю данные

[20:03:44]Ответ: Операция прошла неудачно! Incorrect time value: You have an entry which was posted at 2010-06-30 15:50, but you're trying to post an entry before this. Please check the date and time of both entries. If the other entry is set in the future on purpose, edit that entry to use the "Date Out of Order" option. Otherwise, use the "Date Out of Order" option for this entry instead.

И всё, и ни туды и ни сюды. На WPMU и LI отлично постит, но этот "живой поганец"...

Ругается на не правильное время, но что я с ним(с Зеброидом) не делал, это осталась старая дата(я делал для выгрузки на WP)- после этого меняю дату, чищу дату, делаю рандомной, опять стираю и ставлю... И них.. не получается.

ЖЖ дату точно поддерживает(сейчас не знаю, но раньше и распределение постинга поддерживал).

В чём может быть бага?(про свои руки я уже думал =)) )

21 мая 2010, 13:28
Прошу прощения еще раз за ложную тревогу, с WPMU разобрался, с вводом авторов тоже, правда по авторам еще не тестил, если не будет выводится в блоге, напишу.

Вообще, спасибо вам за отличную поддержку и внимание.

Тема закрыта