ZebroidФорумПубличный разделВопросыУ меня предложение к разработчикам

У меня предложение к разработчикам

15 августа 2009, 06:01
предложение к разработчикам выпустите демку программы с ограничением на 1-2 дня роботы или 3-5 запусков покупать кота в мешке не хочется

15 августа 2009, 10:40
предложение к разработчикам выпустите демку программы с ограничением на 1-2 дня роботы или 3-5 запусков покупать кота в мешке не хочется

Опсуждалось. Я против, потому что знаю как легко такие защиты обходятся.

По поводу кота в мешке - продукт не новый, отзывов много.

Да и есть демка в которой работает абсолютно всё, кроме экспорта и сохранения. Вы думаете если бы они работали криво, то положительные отзывы были?

16 августа 2009, 16:46
Вы думаете если бы они работали криво, то положительные отзывы были?

Отзывы возможно и и самому написать :| а потестить прогу самому совсем другое дело и было бы неплохо зделать експорт из chm файлов

16 августа 2009, 18:30
Отзывы возможно и и самому написать :| а потестить прогу самому совсем другое дело и было бы неплохо зделать експорт из chm файлов

Специально сейчас скачал демку и посмотрел как она работает и демка ничем не отличается от полнофункциональной версии программы за исключение ограничений самой демке.

Насчет кота в мешке это бред!

Насчет отзывов тоже бред.

Если не верите автору то пройдитесь по этому форуму и почитайте там мои темы и сообщения, мои предложения и развитие программы и вы поймете что мой отзыв подделать не реально.

А отзыв мой программа просто супер! и стоит своих денег.

Будучи уже пользователем программы иногда промелькивают мысли, что я всего раз заплатил, а автор программу постоянно дорабатывает и мне кажется немного не правильно что за такие обновления и наращивание функционала я уже не плачу :( , хоть и люблю халяву :mrgreen:

Ведь чем больше автор зеброида будет зарабатывать на его продажах тем больше у него будет интерес к развитию продукта, тем лучше нам пользователям :)

P.S. За 1-2 дня при желание можно сделать около 100 проектов даже больше + виртуальные машины и соседские компы никто не отменял, так что это бред и того функционала который доступен в демке вам хватит для полноценного ознакомления с программой ;)

17 августа 2009, 14:26

Отзывы возможно и и самому написать :|

:D Вам самим не смешно?, хотя понятно что пишет школьник, есть 2 программы, одна обновления бесплатны пожизненно, вторая обновления бесплатны в течении года, я выбрал вторую и нежалею.(1я причина ответы авторов программы, 2я без нее разработчики первой ещеб время тянули.)

Тема закрыта