Отзывы возможно и и самому написать :| а потестить прогу самому совсем другое дело и было бы неплохо зделать експорт из chm файлов
Специально сейчас скачал демку и посмотрел как она работает и демка ничем не отличается от полнофункциональной версии программы за исключение ограничений самой демке.
Насчет кота в мешке это бред!
Насчет отзывов тоже бред.
Если не верите автору то пройдитесь по этому форуму и почитайте там мои темы и сообщения, мои предложения и развитие программы и вы поймете что мой отзыв подделать не реально.
А отзыв мой программа просто супер! и стоит своих денег.
Будучи уже пользователем программы иногда промелькивают мысли, что я всего раз заплатил, а автор программу постоянно дорабатывает и мне кажется немного не правильно что за такие обновления и наращивание функционала я уже не плачу :( , хоть и люблю халяву :mrgreen:
Ведь чем больше автор зеброида будет зарабатывать на его продажах тем больше у него будет интерес к развитию продукта, тем лучше нам пользователям :)
P.S. За 1-2 дня при желание можно сделать около 100 проектов даже больше + виртуальные машины и соседские компы никто не отменял, так что это бред и того функционала который доступен в демке вам хватит для полноценного ознакомления с программой ;)