ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивСписок анкоров для раскрутки саттелита

Список анкоров для раскрутки саттелита

06 июня 2010, 05:48
Приветствую!

Посмею предложить несложное, но полезное дополнение, на мой взгляд. Это возможность получить список ссылок с анкорами для раскрутки сателлита, например, через сапу. Желательно для каждой странички несколько версий анкоров, на основе меток и заголовка, например. т.е. прям готовые ссылки вида <a href="http://site.com/page.html">заголовок + одна из меток</a> были бы очень кстати. А то вручную составлять список анкоров для 1000 страниц, или пользоваться сторонними утилитами, не совсем для этого предназначенными - это проблемно. А для зеброида - думаю это совсем просто, ведь он хранит и список страниц, и их заголовки, и их адреса на сайте.

Спасибо за внимание)

04 июля 2011, 16:07
Хотелось бы, чтобы при этом поддерживался формат разных url не только для статичных html(php)-сайтов, но и для основных CMS: Wordpress, Joomla, phpbb3...

04 сентября 2011, 10:37
Я делаю это с помощью CD, если такое легко реализуется то против не буду, а так лишь ненужная фича не по назначению программы