ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивРабота с категориями

Работа с категориями

15 августа 2009, 06:09
Хотелось бы чтобы была реализована работа с созданием категорий, но не так как сделано сейчас, а проще... Я импортирую текст (без рубрик) у меня получается куча статей, затем я выбираю раздел авторубрики и там сам добавляю рубрики, например добавил я 10 штук, ниже выбираю в скольких категориях может быть статья одновременно, например от 1 до 3. Рядом выставляю минимальное количество статей в каждой рубрике, либо выбираю равномерное распределение. В принципе это можно реализовать в "автокатегории( основные случайно)" просто разрешить удалять существующие рубрики и добавлять свои + форма нескольких категорий и минимального количества постов в рубрике(или же равномерно)

Так же можно добавить, если текст поступил со своими рубриками, когда их все удаляешь все статьи попадают во временную категорию "без рубрики"

Кто что думает по этому поводу?

P.S. Вроде бы такого не видел еще, если повторяюсь извиняйте ;)

15 августа 2009, 13:18
Хорошее предложение, спасибо!

15 августа 2009, 14:06
Немного подумал, и понял что практически всё и сейчас есть, не хватает только рандомного распределения с минимумом для какой-то категории.

Вот это будет выглядеть:

[attachment=0:2nj561zw]autocat.png[/attachment:2nj561zw]

1. В категории можно писать имена тех категорий которых нету, они создадутся автоматически (уже есть);

2. Если ключевое слово * - то это совпадение по любому слову (уже есть);

3. Если выбрать тип распределения "Минимум для категории" в дуете с ключевым словом *, то получится рандомное распределение постов по категориям с выбраным минимум, т.е. то что вы хотите (будет реализовано);

Для равномерного распределения уже есть нужная опция.

Для того, чтобы распределить посты в несколько категорий - открываем вкладку "Дополнительные категории" и настраиваем распределение нужным образом. Для удобства лишь сделаю копирование правил распределения, чтобы можно было быстро делать одну и другую операцию.

15 августа 2009, 17:20
Сделано, тему в архив.

16 августа 2009, 04:43
Спасибо за быструю реализацию!!!