ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПроблема с автокартинками

Проблема с автокартинками

16 июня 2010, 12:32
Настройки: Google картинки, подгонять размеры по высоте 200px. Запускаю и через какое-то время появляется несколько "access violation". жму ок. выбираю картинки, жму "сохранить и добавить". когда доходит до конца - появляется опять несколько ошибок и, в результате, у многих статей нет картинок. Пробовал несколько раз. Один раз вообще повисла и вылетела.

18 июня 2010, 05:58
Проверил на вашем проекте несколько раз:

1. Первый раз ничего не менял и запустил парсинг с теми же настройками что и у вас - никаких ошибок, всё прошло быстро, но ввиду того, что названия статей в проекте не подходящие для парсинга картинок их оказалось совсем мало и далеко не в каждой статье

2. Заменил знаки подчеркивания на пробелы (заголовки стали пригодными для парсинга), запустил парсинг с теми же настройками - прождал около часа, программа обработала 62% (в вашем проекте 600+ статей, это нормально), ошибок не было

Почему у вас появляется ошибка мне пока не известно, позже еще раз всё внимательно осмотрю.

26 июля 2010, 05:06
А у меня тоже проблемы с автокартинками- иногда пишет, что не хватает памяти для отображения и все - а память есть, иногда "сохранить и добавить" жмешь и на 94% ошибка вылетает и лишь часть изображений добавляется.

26 июля 2010, 05:16
ну буду думать .что это проблемы с памятью - хотя я ее чищу и ее полно

Блин .а можно сделать физическое автосжатие картинок до нужных размеров?

03 августа 2010, 08:02
иногда и просммтре результатов поиска Зеброид виснет наглушняк. Все программу работают нормально. но он ведет себя странно, причем, при переключении на другую программу. на экране появляются картинки напарсенные - временно, по возвращению - белый экран и висяк

12 августа 2010, 05:19
иногда и просммтре результатов поиска Зеброид виснет наглушняк. Все программу работают нормально. но он ведет себя странно, причем, при переключении на другую программу. на экране появляются картинки напарсенные - временно, по возвращению - белый экран и висяк

Предоставьте пожалуйста скриншот сообщения.

Блин .а можно сделать физическое автосжатие картинок до нужных размеров?

Мало кому нужна эта, так как при несоблюдении пропорций вид у картинки будет не самый лучший. Но вы всегда можете внести это предложение в нужную ветку и голосование покажет есть ли необходимость в её реализации.

У меня такого еще ни разу не наблюдалось. Какая у вас ОС и минимальные характеристики компа?

26 сентября 2010, 16:00
Так же проблема с поиском картинок.

Win7-64HP лицензия /Core Duо/ 4 гига рам.

в проекте 3000 статей, поиск картинок по заголовкам, обрезка до 200 пх и автовставка

долго пыхтит, выбрасывает ошибку, после нажатия ОК закрывает диалог. Картинок в статьях нет.

Кстати, КУДА он их грузит то с нета? в папке проекта - пусто.

08 октября 2010, 16:45
что то ничего не изменилось.. Поиск автокартинок приводит к вот такому резалту

09 октября 2010, 07:30
В данный момент ведутся работы над переработкой нестабильных областей этого инструмента, добавлению функций многопоточности и поддержки прокси.

Пока что прошу не оставлять здесь описания уже известных багов.

23 октября 2010, 09:42
блин. а че в исправленных лежит тема?

я уже написал:

Access volation at address OOE06D6E "zebroid.exe". Read of address 00000008

Тема закрыта