ZebroidФорумПубличный разделВопросыТег "Далее" в ЖЖ

Тег "Далее" в ЖЖ

23 июня 2010, 12:15
При постинге в ЖЖ, как и в любую другую платформу предпочтительнее выкладывать на главную страницу небольшой анонс до тега далее. В жж это теги <lj-cut> СПРЯТАННЫЙ ТЕКСТ </lj-cut>. Но при вставке тега через инструмент "расстановка случайного тега" происходит глюк. После постинга в дневники "read more" стоит там где и положено, НО... Следующий после тега текст не скрывается под кат, а остаётся виден на главной странице. Подскажите что сделать чтобы справиться с этим глюком?

24 июня 2010, 03:23
При постинге в ЖЖ, как и в любую другую платформу предпочтительнее выкладывать на главную страницу небольшой анонс до тега далее. В жж это теги <lj-cut> СПРЯТАННЫЙ ТЕКСТ </lj-cut>. Но при вставке тега через инструмент "расстановка случайного тега" происходит глюк. После постинга в дневники "read more" стоит там где и положено, НО... Следующий после тега текст не скрывается под кат, а остаётся виден на главной странице. Подскажите что сделать чтобы справиться с этим глюком?

Что за глюк, почему вы решили что дело в Зеброиде, а не ЖЖ и почему не посмотрите в исходных код статьи, чтобы определить что не так?

26 июня 2010, 14:55
Зеброид здесь ни причём. Я им пользовался для постинга и только. Постил и через сам ЖЖ, но read more всё равно никак не слушается. Я просто не знаю, что делаю не так, вот и спрашиваю здесь совета у знающего люда.

27 июня 2010, 05:46
А если создать запись через блог, и посмотреть как их редактор вставляет этот тег а потом сравнить с тем, что вы ставили в Зеброиде?

Я просто с ЖЖ не сильно знаком, о существовании тега даже не догадывался.

30 июня 2010, 11:46
Всё, наконец-то смог разобраться. Как я и думал решение лежало прямо перед носом. Всё элементарно. В месте где нужно вставить read more надо вставить открывающий тег, затем уже весь текст, и в конце текста закрывающий тег. Вот и вся петрушка.

Тема закрыта