ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивАвтокатегории

Автокатегории

26 июня 2010, 15:53
После импорта списка автокатегорий из файла не ввел ключевики и нажал окей, в итоге создался список категорий, но все они пустые, что понятно. Потом удалил все созданные пустые категории и попробовал снова, но при втором заходе в Автокатегории получается вот такой баг:

К тому же во вкладке дополнительные категории при вводе из буфера обмена тех же категорий, выдает такой же список как на скрине.

P.S. Попробовал ещё раз в другом проекте раздел Дополнительные категории. Не работает импорт из файла вообще (при нажатии импорт->из файла ничего не происходит) из буфера добавляет просто список как на скрине.

И одна просьба: сделайте пожалуйста, что бы можно было удалять список категорий зажав Shift, а то у меня их 100 штук и после неправильного импорта вручную по одной категории долго убирать.

P.P.S. А возможно ли сделать разброс по категориям просто случайным образом без ввода ключевиков? Если нет, добавьте, пожалуйста такую возможность. Спасибо )

27 июня 2010, 05:44
P.S. Попробовал ещё раз в другом проекте раздел Дополнительные категории. Не работает импорт из файла вообще (при нажатии импорт->из файла ничего не происходит) из буфера добавляет просто список как на скрине.

А в каком формате у вас импортируемые данные?

P.P.S. А возможно ли сделать разброс по категориям просто случайным образом без ввода ключевиков? Если нет, добавьте, пожалуйста такую возможность. Спасибо )

28 июня 2010, 03:04
А в каком формате у вас импортируемые данные?

Данные в .txt файле. Попробовал на другом проекте, из файла так и не добавляется, а из буфера просто добавилась первая категория в проекте в таком же количестве строк, сколько было в буфере обмена.

28 июня 2010, 03:21
[quote:uiftc0fo]А в каком формате у вас импортируемые данные?

Данные в .txt файле. Попробовал на другом проекте, из файла так и не добавляется, а из буфера просто добавилась первая категория в проекте в таком же количестве строк, сколько было в буфере обмена.[/quote:uiftc0fo]

Меня интересует формат данных, а не файла. Должен быть такой:

маска_ключевого_слова название категории

разделитель Tab

У вас в файле точно такой формат? Потому что я только что проверил и у меня всё нормально работает.

29 июня 2010, 03:54
[quote="termit":yejzt8aq][quote:yejzt8aq]А в каком формате у вас импортируемые данные?

Данные в .txt файле. Попробовал на другом проекте, из файла так и не добавляется, а из буфера просто добавилась первая категория в проекте в таком же количестве строк, сколько было в буфере обмена.[/quote:yejzt8aq]

Меня интересует формат данных, а не файла. Должен быть такой:

маска_ключевого_слова название категории

разделитель Tab

У вас в файле точно такой формат? Потому что я только что проверил и у меня всё нормально работает.[/quote:yejzt8aq]

Этот формат данных был где-то описан?

И ещё одна трабла, если вставляю список категорий из буфера обмена, то все названия отображаются знаками вопроса. Как в автокатегориях так и в нормальных категориях. Кодировки перепробовал разные, не помогает.

30 июня 2010, 05:33
Этот формат данных был где-то описан?

Этот формат данных можно узнать с помощью функции экспорта

И ещё одна трабла, если вставляю список категорий из буфера обмена, то все названия отображаются знаками вопроса. Как в автокатегориях так и в нормальных категориях. Кодировки перепробовал разные, не помогает.

Это давнейшая ошибка Майкрософта. Переключитесь на русскую раскладку клавиатуры перед копированием, или поменяйте редактор с которого копируете на нормальный.

Тема закрыта