1 Нет возможности Перенести в другой словарь, а есть только копировать, а это не всегда удобно.
2 Копирование в другой словарь не всегда работает почему так и не разобрался, если что то могу ещё поковырять причину.
3 Функция Очистить по маске словаря, бывает нужно очистить сразу по всем словарям, хочется функцию очистить по всем словарям и ещё для тонкой настройке дать возможность выбрать словари для очистки. Я понимаю что всё это можно сделать открывая нужный словарь и нажимая F5 но это не удобно и требует времени, а так как программа сделана для экономии времени то думаю целесообразно добавить такие функции, хотя бы очистить по всем словарям.
4 После нажатия того как нажимаю Enter и слово добавляется в словарь, курсор становиться рамочкой и если нажать Enter ещё раз то ничего не происходит, и надо нажать стрелочку либо выбрать мышкой, а хотелось бы чтоб курсор перепрыгивал на следующие слово.
5 Когда удаляю несколько меток сразу или удаляю из предложенных слов то курсор остается там где было выделено последние слово, а не первое. Думаю надо чтоб курсор переходил к тому месту где было начало списка.
6 Во вкладке предпросмотр метки располагаются в конце текста но мне кажется будет удобней если они будут также как и во вкладке Текст в самом низу экрана, так будет наглядней и не придется каждый раз искать метки. ИМХО
7 В уже созданном словаре нельзя удалять метки с помощью delete
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация