ZebroidФорумПубличный разделВопросыПеревести категории в посты

Перевести категории в посты

20 июля 2010, 16:21
Я тут в общем первый раз импортировал текст из ворда, разбив его сначала заголовками; но вероятно я что-то не так понял и вместо <h2> наставил <h1>. Импортировал файл, потом долго работал с проектом, правил и подчищал, а в конце обнаружил что у меня нет постов, а только категории.

Можно ли с этим что-то сделать? Чтобы были посты. Переделывать исходный файл не хочу - жалко часа работы.

Спасибо.

20 июля 2010, 17:02
Просто создайте категорию, выделите все ваши посты и перетащите в эту категорию

21 июля 2010, 06:39
Спасибо!

С трудом нашел, как создать категорию, но все получилось.

Теперь другая проблема: при импорте на сайт все равно эти категории остаются. То есть: импортируются посты и плюс к ним столько же категорий с такими же названиями, пустые.

Может, тут проблема в терминологии? Я имею в виду categories как в вордпрессе, но может здесь они называются рубрики, а не категории? а категориями называется нечто мне неведомое... Тогда вопрос - как с этим бороться?

Если что, вордпрессы у меня английские и работаю я только с английским.

21 июля 2010, 09:01
Предполагаю, что вы делали так:

1. Создали проект как описали в первом посте

2. Экспортировали его в ВП и увидели что создалась куча категорий вместо постов

3. Спросили на этом форуме, получили ответ и следовали инструкциям всё исправили

4. Импортировали в тот же ВП с уже ранее созданными категориями вместо постов правильный проект и наблюдаете картину описанную в третьем посте темы

Но скрипт импорта не удаляет то что на сайте, он его дополняет.

21 июля 2010, 09:28
Ну если предположить, что при выключенном xmlrpc категории все ж таки импортировались, тогда да.

Anyway, все стер, закачал заново, вроде все получилось.

Спасибо!

Тема закрыта