ZebroidФорумПубличный разделВопросыИмпорт контента для форумов. ЧИТАТЬ ВСЕМ

Импорт контента для форумов. ЧИТАТЬ ВСЕМ

25 июля 2010, 14:18
Внимание: обсуждение в этой теме относится к старой версии программы и для текущей версии не актуально

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки.

В Зеброиде появилась отличная функция — генерация форумов! И это здорово)) Но к сожалению не всё так просто, как хотелось бы. Программа принимает к импорту в форумы контекст только в формате Zebrum Lite. Только где ж его взять??? Гораздо проще, думаю не только для меня, найти контент в формате обычного html. В связи с чем вопрос к поченной публике. Как настроить импорт обычного html в генератор форумов?

P.S. Автор намекнул на PHP плагины.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 30 ноября 2013, 21:47.
04 августа 2010, 09:42
только в формате Zebrum Lite

Не только в этом формате, просто я на видео этот показывал так как в тот момент он был более удобный для меня. Можно и HTML использовать, правда огрнаничение в 3 уровня вложености немного ограничивает (извините за тафтологию) будущую структуру форумов.

На РНР плагины я намекал, так как у всех будут в основном разные источники контента, и сделать с моей стороны импорт какого-то конкретного формата под форумную структуру нельзя. Если есть конкретные предложения - с удовольствием выслушаю.

04 августа 2010, 14:47
С возвращением))) Надеюсь хорошо отдохнули.

Вопрос с переводом контента в формат Zebrum Lite решили через Content Downloader. Но вот при настройке непосредственно модуля Zebroid-Import на форуме возникли проблемы. Эта тема активно обсуждается в ветке "постинг в форумы" - viewtopic.php?f=9&t=324&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&start=10 . Там описана вся суть проблемы.

Тема закрыта