ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивЗеброид 3.0 - постинг в twitter!!!

Зеброид 3.0 - постинг в twitter!!!

30 июля 2010, 09:40
Здравствуйте. Хочу внести предложение по расширению функционала Зеброида.

Ни для кого уже не секрет, что микроблоги сегодня это то чем вчера являлись блоги. Микроблоги самая динамичная и популярная часть интернета. Twitter - самая популярная и массовая система микроблогов. Предлагаю добавить в Зеброид функцию постинга в twitter.

1. Твиттер приводит на сайт быстроботов ПС. Следовательно при ссылке с нескольких акков мы получим очень быстую индексацию любой нужной страницы.

2. Возможность вести параллельно неограниченное кол-во твиттер-аккаунтов при сохранении их человеческого лица.

3. Этот пункт закономерно вытекает из предыдущего. Получив большое количество "человеческих" твиплов можно будет зарабатывать на тви-биржах, без опасности бана!

4. Быстрое увеличение ссылочной массы в Яндекс Блогах.

5. Для повышения позиций блога в рейтинге Яндекса часто достаточно всего-лишь большого количества ссылок с разных акков в твиттере. На этом сегодня отлично зарабатывает Twite.ru. Почему бы Зеброиду не занять эту нишу? Тогда каждый пользователь станет сам себе биржей по продвижению в твиттере. Таким образом можно будет продвигать как свои, так и клиентские сайты;)

Итак, я предлагаю добавить:

1. Функцию экспорта контента в твиттер. Наряду с уже существующими блог-платформами.

2. Массовый постинг - даёт взможность единовременно закинуть нужное сообщение сразу на все нужные аккаунты.

04 августа 2010, 08:26
Поддерживаю!

Особенно интересен массовый постинг. :)

04 августа 2010, 14:41
Здорово! Первый официальный отзыв)) Голосуйте за это предложение и оно станет реальностью ;)

13 апреля 2011, 11:02
может еще добавить отсюда парочку http://blogs.yandex.ru/microservices/

особенно интересен - Блоги@Mail.Ru и как микроблог и как обычный блог.

чего думаете?

13 апреля 2011, 14:12
Уже есть в автопостинга. Да и вообще в данном случае каждый дополнительный сервис увеличивает время реализации на равный промежуток времени, потому предложения должны быть раздельными, так же как это в случае с добавлением новых CMS для экспорта.

23 апреля 2011, 05:05
Такая бредовая функция в топ попала, просто нереально... Для этого твиттера уже куча бесплатных программ с аналогичным функционалом, а если и реализовывать массовый постинг для быстрой индексации сайтов, то нужно делать с авторегистрацией аккаунтов, чего в программе никогда не будет. Что вам мешает организовать массовый постинг через другие программы? Для публикации в твиттер не нужна никакая обработка контента, поэтому функция станет мусором и лишь кучу времени у автора!

26 апреля 2011, 04:19
Ну не кучей времени. На сколько мне известно, то у твитера есть АПИ для постинга, а это сильно упрощает задачу.

Раз голосовали, значит многим всё таки нужно. Если вы не нуждаетесь в этом, то это не значит, что никто больше не нуждается. Хотя, честно говоря, я и сам не люблю когда приходится дублировать уже существующий в природе функционал. Но раз просят, а работы на самом деле не так много (по сравнению с теми же парсерами), то можно и сделать.

26 апреля 2011, 05:35
Ну не кучей времени. На сколько мне известно, то у твитера есть АПИ для постинга, а это сильно упрощает задачу.

Раз голосовали, значит многим всё таки нужно. Если вы не нуждаетесь в этом, то это не значит, что никто больше не нуждается. Хотя, честно говоря, я и сам не люблю когда приходится дублировать уже существующий в природе функционал. Но раз просят, а работы на самом деле не так много (по сравнению с теми же парсерами), то можно и сделать.

Ну раз уж вы будете делать, то делайте не спамилку по множеству аккаунтов, а обычный постер с возможностью растянуть публикацию. Т.е. Поставил 100 записей на неделю, программу в трей свернул и в течение этого времени они будут публиковаться по расписанию, а если программа закрывается, то пропущенные посты публикуются во время следующего запуска программы. Так хоть реальная польза будет от функции.

27 апреля 2011, 06:12
Нет, такого не будет, это относится к планировщику, реализацией которого я займусь как придет его очередь. А пока будет обычная спамилка (судя по описанию в первом посте, за что в общем то и голосовали)

07 мая 2011, 10:45
Нет, такого не будет, это относится к планировщику, реализацией которого я займусь как придет его очередь. А пока будет обычная спамилка (судя по описанию в первом посте, за что в общем то и голосовали)

Тогда стоит учесть возможность добавление в каплю-макрос постинга в Твиттер + возможность использования планировщика с каплей-макросом.

То есть чтобы все было легко автоматизировать когда выйдет планировщик.