Думаю будет очень интересно через некоторое время знать сколько и каких проектов было сделано с помощью программы )))
Ведь как правило после создания проекта и доведения его до ума он удаляется из программы.
Предлагаю сделать возможность помечать проект как завершенный и добавить в программу меню с отчетом о проектах.
Я вижу это примерно так:
После пометки о завершение проекта в определенную базу добавляется следующия информация
Название проекта
Дата начала проекта (хз может и не надо).
Дата завершения проекта(после того как была поставлена соответств. пометка).
Вся статистика которая находится в разделе инструменты\статистика. (только для каждого параметра отдельная колонка )
Можно конечно добавить время за которое был создан проект но опять же хз надо это и на сколько будет достоверен этот параметр.
Над каждым столбцом добавлять среднее число для всех проектов ну и конечно возможность сортировать по каждому столбцу.
По хорошему можно чтоб можно было выбирать какие столбцы показывать а какие нет и менять места колонок кому как удобно.
Сильно не пинать если бред ))) Я не программер и не знаю на сколько это сложно реализовыв. поэтому мое дело предложить.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация