ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧуланСредняя «температура по больнице» )))

Средняя «температура по больнице» )))

17 августа 2009, 09:46
Думаю будет очень интересно через некоторое время знать сколько и каких проектов было сделано с помощью программы )))

Ведь как правило после создания проекта и доведения его до ума он удаляется из программы.

Предлагаю сделать возможность помечать проект как завершенный и добавить в программу меню с отчетом о проектах.

Я вижу это примерно так:

После пометки о завершение проекта в определенную базу добавляется следующия информация

Название проекта

Дата начала проекта (хз может и не надо).

Дата завершения проекта(после того как была поставлена соответств. пометка).

Вся статистика которая находится в разделе инструменты\статистика. (только для каждого параметра отдельная колонка )

Можно конечно добавить время за которое был создан проект но опять же хз надо это и на сколько будет достоверен этот параметр.

Над каждым столбцом добавлять среднее число для всех проектов ну и конечно возможность сортировать по каждому столбцу.

По хорошему можно чтоб можно было выбирать какие столбцы показывать а какие нет и менять места колонок кому как удобно.

Сильно не пинать если бред ))) Я не программер и не знаю на сколько это сложно реализовыв. поэтому мое дело предложить.

17 августа 2009, 09:59
Сложнорелизуемых задач в сфере деятельности этой программы я еще не видел и придумать не смог :)

Так что задачи разделяются на 2 типа: быстрая реализация и медленная. А если ещё добавить к этой шкале кофициент необходимости, то понимаем что эта функция сотаётся далеко позади остальных.

Т.е. я не отказываюсь её реализовать, но как уже говорил, есть более востребованый функционал и поетому он идёт первый в очереди :)

З.Ы. Еще можно графики разные прикрутить :D

17 августа 2009, 10:03
А я и не настаиваю на скорой реализации просто люблю всякую статистику вот и предложил :)

Интереснож видеть сколько и каких проектов уже сделано.

А может пока сделать просто чтоб запись шла в xls файл а уже потом прикрутить интерфейс и импортнуть накопленные данные? :mrgreen:

А то потом данные будут уже не корректные.