После того как начал по немного врубаться в возможности регулярных выражений, не без помощи автора зеброида, спасибо ему за это.
И так начну излагать свои мысли.
1 Хочу делать поиск и замену не только по всему проекту но и на одной определенной странице.
2 Хоть уже и писал но повторю, нужна функции поиска и замены для названия статьи, то есть иногда бывает что надо удалить кавычки или ещё что и приходиться это делать в ручную.
3 Очень часто бывает что контент используется из одинаковых источников и после импорта в каждом проекте начинается обработка этого контента и я трачу иногда очень много времени (относительно конечно всё это) на произведения поиска и замены по одинаковым регулярным выражениям и в определенной последовательности. Каждый раз приходится копировать-вставлять одно и тоже для каждого проекта.
Суть предложения в следующем, сделать профили для функции поиска и замены.
Добавляю несколько рег.выражений и просто замены в той последовательности которая мне нужна, на против каждого задания выбор как обрабатывать(рег.выр. Или просто как текст) сохраняю профиль и в следующий раз когда мне надо сделать все эти действия я просто в окне поиска и замены выбираю нужный профиль жмакаю заменить и всё )))
P.S. Функция по моему мнению очень нужная. Жду ответа.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация