ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивМои предложения насчет программы

Мои предложения насчет программы

17 августа 2009, 14:54
Вот что хотелось бы видет в вашей программе :)

1. Поиск и замена при массовом импорте заменяет только в самих текстах, а в названиях не заменяет.

2. При импорте чтобы сохранялись настройки импорта тоесть чтобы не вбивать к примеру при каждом импорте сколько надо брать символов для составления заголовка а чтобы это все можно было сохранить - ну типа запомнить приоритеты импорта.

3. Чтобы эти категории сами генерировались - к примеру надо 10 категорий и программа сама находит предложение с начала и случайным образом делает 10 категорий.

4.Или хотя-бы возможность уменьшать импортируемые картинки до определенного размера не в % а если картинка имеет 1000*1000 то программа уменьшит ее до 400 к примеру - тоесть чтобы через этот барьер не перепрыгивала (а то вылезают картинки за экран).

5.Теги alt к картинкам чтобы рандомно прописывались ибо ПС может идентифицировать что какой alt у картинок такой и заголовок нехорошо будет :)

6. Я еще подумаю)))

17 августа 2009, 15:45
Ну наконец народ стал подключаться со своими списками по доработке программы :)

Если каждый пользователь программы предложит хотя бы по 5 различных пунктов, то прога будет просто супер!

Народ активней предлагайте функционал.

Зы. 3й пункт тоже хочу :roll:

17 августа 2009, 16:10
Ну наконец народ стал подключаться со своими списками по доработке программы :)

Если каждый пользователь программы предложит хотя бы по 5 различных пунктов, то прога будет просто супер!

Народ активней предлагайте функционал.

Зы. 3й пункт тоже хочу :roll:

Хех, только что обьяснил ему, что с новой функцией автокатегорий при импорте это будет не очень тяжело сделать и самому. Если не важно название категорий, то разве тяжело достать список любых слов (а если парсить допустим яндекс вордстат, то слова будут хотя бы релевантные) и копировать его в программу с помощью функции импорта?

18 августа 2009, 08:35
И еще что занимает много времени :) Названия чтобы автоматически начинались с большой буквы и в тексте тоже. И если есть возможность настроить удаление точек запятых закорючек в названии. :)

18 августа 2009, 12:13
А что значит "и в тексте тоже"?

19 августа 2009, 00:09
Вот чистка титлов точно нужна.