Здравствуйте, в общем суть идеи такова, в зеброиде, когда просто словарь меток составляешь, есть возможность указать, сколько минимум символов и слов выделять, так вот эту же функцию надо внести при выдёргивании меток из часто употребляемых слов, также возможность дёргать метки, состоящие из 2-3 слов(НЧ запросы)= мы имеем потенциальный СЧ или НЧ запрос в метках и кейворде. Затем выделяем просто всячески метки со статей, жирным курсивом, кому как нравится.
Также, чтобы уже совсем в топы выйти :D можно реализовать ваще грамотную перелинковку, с анкорами из кея или метки статьи, на которую будет ссылаться(надеюсь вы поняли что я имею ввиду), желательно даже чтобы на каждой страницы было 3 внутренних ссылки с нужными анкорами, сами знаете PR, страницы продвигаются, индексируется лучше и т.д. и т.п.
В общем надеюсь я выразился ясно, я считаю, что реализовать это всё (кроме перелинковки, хз сложно или нет) не так уж сложно, а вот пользы от этого вагон.
Всем спасибо за внимание, а автору - за программу.
Кстати, хотел бы дополнить и развить тему траффика, в совокупности с вышенаписанными предложениями, очень было бы неплохо реализовать возможность импорта всех меток в виде тхт файла, где все метки через запятую. Возможно многие не поймут зачем это, всё гениально и просто, экспортируем весь список, в ворде меняем все запятые на | (для генерации формы {1метка|2метка|3метка|4метка}) и пихаем либо в алсабмитер, либо в сапу(заменить запятые на #а# или чё-то такое) и продвигать по СЧ и НЧ, сами прикиньте, текст оптимизированный, выделенны ключевики, записаны в метатегах, внутренние ссылки с этими же анкорами, да плюс ко всему этому внешние ссылки, я думаю вот тогда топы по НЧ и некоторым не сильно конкурентным СЧ будут получены без особых напрягов.
Также возможность В заголовки пихать эти Сч и НЧ метки, чутка разбавленных парой слов+ко всему в сам текст статьи вставить примерно такую конструкцию: этот текст называется TITLE не просто так, ведь в наше время, проблемы, связанные с TITLE очень актуальны и мы просто не можем обойти стороной. Мы надеямся, что полностью расскрыли проблемы в этой статье - всё это дело в начало каждой статьи, а в самый конец пихать что-то вроде: эта статья была о TITLE, надеюсь мы преподнесли вам достаточную информацию, если у вас есть дополнения, просим вас упомянуть в коментариях, возможно мы что-то упустили.
Вроде тоже не сложно, я не знаю, поскольку языков программирования не изучал, но надеюсь это появится в следующем апдейте, а если в ближайшее время все эти предложения реализуются, то топы будут забиты.
Спасибо за внимание, будут дополнения по траффику, напишу, вы тоже дополняйте, чтобы было 1 единое предложение.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация