ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПроблема с картинками

Проблема с картинками

11 сентября 2010, 02:38
Указываю Автокартинки-> Локальные картинки. Все нормально вставляются. При сохранении проекта вылазиет такое

Ошибка копирования файла. {название файла}.jpg . Код ошибки: 2.

12 сентября 2010, 06:25
Код ошибки: 2 (0x0002)

Системе не удается найти указанный файл.

Всегда вылазит на одной и той же картинке, или такая ошибка появляется всегда после использования Автокартинок?

26 сентября 2010, 12:55
Аналогичный код ошибки - после копирования в папку images НазваниеФайла_1.jpg появляться перестало. То есть у меня было на статью 2 картинки выделено (в интернет картинках), а потом я одну использовала - вторую, а оно как-то запомнило себе, что надо именно и первую в наличии иметь - пока не скопировала ей эту первую - ошибка не исчезла. И еще неизвестной природы ошибка была - не хотело вставлять картинки в 4 статьи. Пришлось в итоге руками, по каким причинам заметить не удалось.

27 сентября 2010, 08:08
Не понятно что имеется ввиду под фразой:

... а потом я одну использовала - вторую, а оно как-то запомнило себе, что надо именно и первую в наличии иметь - пока не скопировала ей эту первую - ошибка не исчезла ...

Что подразумевается под "использовала", где, как и что запомнило, откуда и куда копировали?

А так же:

И еще неизвестной природы ошибка была - не хотело вставлять картинки в 4 статьи. Пришлось в итоге руками, по каким причинам заметить не удалось.

Как вставляли, что писала программы, и как потом руками исправили?

27 сентября 2010, 10:41
После загрузки картинок на каждую статью с интернета, выделила в некоторых по 2, а затем сняла выделение, использовав лишь одно изображение. По этой ли причине или нет - не знаю. Знаю что после попытки сохранить проект вылетело две ошибки с кодом 2. Написано было: проблемы с копированием ИмяИзображения1.jpg, нажала ок, потом аналогичная ошибка с др. изображением. Тогда я пошла в temp и руками вырезала и вставила в images то, что не смогло как оно написало. Переименовала - там еще символы лишние были. После этого успокоилось. Как только удалила с images неиспользованные, а также нигде в коде не прописанные изображения - опять стало ругаться.

А вот по второй проблеме информации самый минимум - все сделала как в др. статьях, но именно в этих вставить картинки оно не смогло. Потом руками также копировала. То есть процесс тот же - парсинг с инета, выделеление и "сохранить..." И вот в 4-ех статьях вставить не смогло.

23 октября 2010, 09:40
после обновления не могу скачивать картинки.

Ставлю уже 1 поток по 1 критнке. все равно процесс типа идет, а на выходе

Access volation at address OOE06D6E "zebroid.exe". Read of address 00000008

Короче - скачивание иммитируется

23 октября 2010, 17:16
после обновления не могу скачивать картинки.

Ставлю уже 1 поток по 1 критнке. все равно процесс типа идет, а на выходе

Access volation at address OOE06D6E "zebroid.exe". Read of address 00000008

Короче - скачивание иммитируется

За неделю после обновления вы первый кто жалуется на этот инструмент. Выскакивает на одном каком-то проекте или на всех, если на одном - то можно его получить для тестов, если на всех, то какие настройки парсинга используете?

06 декабря 2010, 16:03
последняя версия (863 билд) пытаюсь залить картинки на imageshack и тп. процесс зависает на 4 - 6%. Количество потоков нечего не меняет, смена проектов тоже. Система win xp sp3. Проблема появилась с последнего (возможно пред последнего) билдов.

07 декабря 2010, 08:37
последняя версия (863 билд) пытаюсь залить картинки на imageshack и тп. процесс зависает на 4 - 6%. Количество потоков нечего не меняет, смена проектов тоже. Система win xp sp3. Проблема появилась с последнего (возможно пред последнего) билдов.

Эту проблему исправил.

Проблема в описанная в шапке по видимому исчезла, потому что прошло больше месяца и никто о ней не отписался. Тему переношу в архив.

07 декабря 2010, 08:54
Как обновится можно на рабчую версию? Оч. нужно

Тема закрыта