ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПеренос статей между проектами

Перенос статей между проектами

18 августа 2009, 14:18
Хочется такую функцию - иногда бывает что контент для нескольких проектов используется из одного источника и иногда получается что добавляю в проект лишние страницы но так как обработка контента уже была произведена полностью для всех страниц, а проект нужен с определенным количествам страниц, то приходиться удалять лишние страницы. Хочется иметь возможность прямо в программе переносить контент из одного проекта в другой, не прибегая к лишним телодвижением по экспорту и импорту контента. Вот как то так.

(с) Павел

Вот такое предложение. Вынес в отдельную тему.

29 августа 2009, 09:46
Как я понял то что я попросил ранее реализовать не совсем просто.

Как вариант для начала можно сделать так:

Экспорт определённых записей в файлы.

Как я это вижу, выделяю в дереве проекта те записи которые мне нужно экспортировать жмакаю к примеру правую кнопку мыши и выбираю пункт экспорт.

Экспорт 2х видов:

1 каждую статью в отдельный файл название поста название файла, либо название поста идет первой строкой в файле, а название файла просто нумеруется по порядку (по выбору пользователя).

1 Все статьи в один файл с определенными разделителями.

29 августа 2009, 09:54
3 Можно ещё добавить возможность при экспорте указывать такие параметры:

Возможность указать во сколько отдельных папок выгружать записи, по сколько записей на папку и как выгружать по порядку дерева проекта или в разноброс.

Таким образом с такими функциями будет возможно обработать большой объем контента за раз в одном проекте выгрузить в нужное количество папок (каждая папка это будущий проект).

Можно конечно всё выгрузить тупо в одну папку но тогда может возникнуть проблема с одинаковыми названиями файлов + потом когда посты будут делиться на проекты то будут в алфавитном порядке и без грамотного перемешивания записей.

Если будет начата реализация готов обмозговать более тщательно все моменты этого функционала :D

Если что то в аське часто бываю, автор её знает.