ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивЭкспорт части проекта

Экспорт части проекта

18 августа 2009, 14:19
Что если сделать настраиваемый экспорт - создаем проект на 10000 прям в самом проекте какимнибуть образом производим разбивку на проекты можно сделать добавление специальной верхней категории которая будет служить как разбивка на проекты и в ней будет лежать уже сам проект. В итоге нам нужно сделать только папку верхнего уровня и всё! А при экспорте программа будет просто делать на каждую такую папку файл экспорта.

Получиться что в одном проекте делаем сразу несколько сайтов Но момент с лишними статьями в проекте этот метод не решит

Для проектов одной тематике мне кажется функция будет просто не заменимой.

(с) Павел

Вот такое предложение. Вынес в отдельную тему.

29 августа 2009, 09:42
Я вот не пойму почему никто ничего не дополняет и не предлагает?

Неужели никому не не нужен такой функционал?

Экономит свое время?

Я вот уже задолбался каждый раз делать одни и те же телодвижения для достижения одного и того же результата ну скажем для 10 проектов.

Народ не ленитесь писать на форуме свои предложения, ведь автор не всегда знает! что нам надо.

А позицию автора я тоже понимаю если я написал предложение и в теме никто даже просто слово ТОЖЕ ХОЧУ, не написал, то можно сделать вывод что это никому не надо кроме меня.

Так что все в наших руках!

Автор всегда выполняет вменяемые предложения, которые могут быть интересны многим пользователям Зеброида!

А я для себя могу сделать такой вывод, либо вам просто в лом писать либо вы делаете с помощью Зеброида Ооочень мало проектов и вас все устраивает и дальнейшее развитие программы вам просто не нужно.

P.S. Просто не нравится мне такое отношение пользователей.

29 августа 2009, 09:55
Я вот не пойму почему никто ничего не дополняет и не предлагает?

Неужели никому не не нужен такой функционал?

Экономит свое время?

Я вот уже задолбался каждый раз делать одни и те же телодвижения для достижения одного и того же результата ну скажем для 10 проектов.

Народ не ленитесь писать на форуме свои предложения, ведь автор не всегда знает! что нам надо.

А позицию автора я тоже понимаю если я написал предложение и в теме никто даже просто слово ТОЖЕ ХОЧУ, не написал, то можно сделать вывод что это никому не надо кроме меня.

Так что все в наших руках!

Автор всегда выполняет вменяемые предложения, которые могут быть интересны многим пользователям Зеброида!

А я для себя могу сделать такой вывод, либо вам просто в лом писать либо вы делаете с помощью Зеброида Ооочень мало проектов и вас все устраивает и дальнейшее развитие программы вам просто не нужно.

P.S. Просто не нравится мне такое отношение пользователей.

Не переживай, всё будет, просто реально не успеваю за потоком идей.

29 августа 2009, 10:07
Я и не переживаю просто не понятно отношение людей :(

Спасибо! буду ждать.

29 августа 2009, 10:35
Спасибо автору за клевую софтину и отличное отношение!!!

по поводу сабжа - сам думал как бы сформулировать такое предложение, а оно бац - есть.

Только ещё хотел бы добавить - что бы при разбивке сразу на несколько прожектов делилось не по категориям, а по статьям. То есть что бы у нас на не было такого, как категория "1.2.3.4." в одном прожекте, категория "4.5.6.7" в другом и так далее. Хочется что бы в каждом было почуть-чуть из всех категорий.

Спасибо.

03 сентября 2009, 15:59
Идея интересная .. :)

Ну рас уж в программе везде тотальный регексп за что огромное спасибо автору :)

чуть дополню, опция выделить в отдельный проект статьи содержащие в заголовке или тексте определённые слова которые можно былобы указать регекспом типа avto|авто|машина ну и тк далее :)

а также былобы интересно но это уже значительно сложнее технически "разбросать статьи по проектам" исходя из ключевиков собранных в метках ... тоесть прога автоматически перебрасывает статью в проект с названием автомобили если в ней есть слова из словаря меток "автомобили"

Ну на мой взгляд первого варианта отсортировки регекспом уже хватит ... :)

10 октября 2009, 14:58
Наконец то сделал. Получилось, имхо, очень даже ничего. Вот как это будет выглядеть:

[attachment=0:1ad47uql]razbit.png[/attachment:1ad47uql]

Левая часть - разбивка по категориям первого уровня. Т.е. вы выбираете категорию и название нового или старого проекта, а все входящие в состав этой категории элементы добавляются к выбранному проекту (кроме самой категории, т.е. все дочерние элементы этой категории становятся на уровень выше).

Правая часть - разбивка по словарям. Т.е. в зависимости от вхождения определённых слов в статье в тот или иной словарь, она перемещается в выбранный проект.

Можно таким образом создавать как новые проекты, так и дополнять старые.