ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивЭкспорт в XML настраеваемого вида (плюс импорт XML)

Экспорт в XML настраеваемого вида (плюс импорт XML)

19 августа 2009, 05:52
В общем нужен экспорт в стандартный XML одним файлом а также возможность импортировать в программу уже имеющиеся xml

Тоесть чтобы можно было при экспорте указать какие xml теги использовать для заголовка, текста, меток и всех прочих полей (с сохранением пресетов)... при этом нужна возможность экспортировать не все данные а лиш указанные поля

Тоесь это как экспорт в wpxml только с более гибкими и расширенными настройками.

Это позволит импортировать xml изменять и полученные данные экспортировать в движки магазинов, 1с а также все другие движки понимающие формат XML

28 декабря 2009, 15:16
Конечно видел. Но на попытку импорта xml этой партнёрки по имеющимся профилям xml программа ничего не выдаёт. Как создавать новые профили не в курсе.

Для этого я и пишу справку. Обидно конечно, что никто в неё не смотрит :(

28 декабря 2009, 22:28
Как создавать новые профили не в курсе.

Тогда вам никто не поможет, а если кто то поможет то он д...к!

Так как инструмент для той задачи про которую вы говорите у вас уже имеется вы просто не желаете включить свой мозг!

Вот к чему приводит когда такой многофункциональный инструмент как зеброид достается за копейки.

имхо конечно же.

29 декабря 2009, 05:51
Ну это наследие старых времён, когда справки в программе не было как класса. Я вот не слишком в курсе был о её нормальном заполнении и сейчас. Увидел. буду изучать. Спасибо!