ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивразбивка большого количества статей на категории

разбивка большого количества статей на категории

30 сентября 2010, 13:15
Очень бы хотелось увидеть следующее:

когда в дереве проекта я выбираю с шифтом количество статей,то щелчком ПКМ можно было выбрать из списка "создать категорию" ,куда будут перемещены файлы. так будет удобнее чем есть сейчас.

и еще ,многие заказчики вводят количество статей на категорию.например 50 статей в категории. было бы хорошо ,когда выделяешь с помощью shift или ctrl - то с боку был бы счетчик,который показывал количество выбраных статей.

Сформулирую проще:

1.Чтобы было видно количество выделенных постов (например при выделении с +Shift)

2.Добавить к этому- функцию : выделили количество постов в категории (например 76) нажали ПКМ на выделенном и выбрали функцию "объединить выбранные статьи в категорию"- далее вводится название категории и создается она.

3.Вчера столкнулся с такой проблемой: когда начал случайным образом расставлять автокартинки в 2400 статей,у меня древний комп и он просто отказывается обрабатывать такое количество информации.Снимаю выделение с категории,в которой лежат 2400 постов(решил по отдельности добавлять группами по 100) А ШИФТОМ ТО НЕ ВЫДЕЛИШЬ((( Пока клацал по каждому посту- задолбался конкретно(их 2400).вобщем хотелось бы следующего - так же шифтом (и ctrl) выделять нужное количество постов для автокартинок,и чтобы не путаться в какие уже вставил,посты с картинками помечались бы уже как "обработанные(+ например или цветом другим)

4.так же было бы полезно,чтобы после выделения нужных постов при нажатии ПКМ появлялось бы доп функция "переместить в (название категории)"

30 сентября 2010, 14:43
В настройках можно включить отображение количества постов в категории

01 октября 2010, 10:05
Я так понял, он имеет ввиду именно возможность видеть количество статей, выделенных в данный момент.

02 октября 2010, 06:36
да! совершенно верно...хотелось бы видеть количество выделенных постов в категории на данный момент.Думаю,это многим пригодится.когда работаешь с большим количеством информации.

вобщем хочу предложить следующее:

1.Чтобы было видно количество выделенных постов (например при выделении с +Shift)

2.Добавить к этому функцию : выделили количество постов в категории (например 76) нажали ПКМ на выделенном и выбрали функцию "объединить выбранные статьи в категорию"- далее вводится название категории и создается она.

3.Вчера столкнулся с такой проблемой: когда начал случайным образом расставлять автокартинки в 2400 статей,у меня древний комп и он просто отказывается обрабатывать такое количество информации.Снимаю выделение с категории,в которой лежат 2400 постов(решил по отдельности добавлять группами по 100) А ШИФТОМ ТО НЕ ВЫДЕЛИШЬ((( Пока клацал по каждому посту- задолбался конкретно(их 2400).вобщем хотелось бы следующего - так же шифтом (и ctrl) выделять нужное количество постов для автокартинок,и чтобы не путаться в какие уже вставил,посты с картинками помечались бы уже как "обработанные(+ например или цветом другим)

Просто реально очень сильно путаешься когда работаешь с большим количеством информации. Зебру брал именно для работы с большим количеством информации. Думаю эти мои предложение очень сильно облегчат жизнь не только мне ,но и многим клиентам!Народ,кто ЗА - подписывайтесь в теме!

02 октября 2010, 06:42
посты с картинками помечались бы уже как "обработанные(+ например или цветом другим)

Посты с картинками можно отфильтровать в контекстном меню. Если я добавлю выделение по цвету для постов, у которых есть картинки, то на больших проектах древние компы будут загибатся только при прокрутке списка в автокартинках.

Народ,кто ЗА - подписывайтесь в теме!

Количество постов в теме не влияет на скорость её реализации. Я руковожусь только голосами отданными пользователями из голосовалки в программе

P.S. Все предложения которых хотите, чтобы я реализовал переносите в шапку темы, мне очень сложно каждый раз рыскать по всей теме в поиске крошек от предложения. Спасибо за понимание.

02 октября 2010, 06:51
так же было бы полезно,чтобы после выделения нужных постов при нажатии ПКМ появлялось бы доп функция "переместить в (название категории)"

02 октября 2010, 06:58
перенес все в начало.

02 октября 2010, 07:38
так же было бы полезно,чтобы после выделения нужных постов при нажатии ПКМ появлялось бы доп функция "переместить в (название категории)"

Этого точно не будет, уже есть как минимум 2 удобных варианта:

1. Перетащить выделенные посты в нужную категорию

2. Вырезать - Вставить

Раздувание меню ненужными пунктами не приветствуется.