ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивКатегории по меткам (дополнение с Структурирование)

Категории по меткам (дополнение с Структурирование)

03 октября 2010, 09:46
Есть отличный инструмент "Структурирование", но там приходится придумывать категории из головы и что-то можно пропустить, особенно если категорий много.

Есть отличный инструмент "Словарь меток", который поможет собрать самые популярные слова, по суте их и можно использовать для категорий.

Для этого нужно добавить Сортировку по "Вхождениям", что бы подобрать категории из популярных слов и экспорт для "Структурирования" нарисовал наглядно.

И придумывать ничего не придётся, останется только дописать по-необходимости и поправить "Поля для поиска", можно добавить массовое изменение этого значения, например если выделены все и я меняю значение, то, что бы поменялось не в одном, как сейчас, а для всех.

Ещё очень не удобно удалять "Del + Ctrl", можно ли стандартный Del ?

03 октября 2010, 10:01
Хорошая идея.

04 октября 2010, 06:05
Сортировка по вхождениям не возможно, словари меток не привязываются к проектам и не будут, потому что это станет ограничением, а не преимуществом.

Единственное, что приходит в голову - это на лету делать анализ вхождений слов в словаре по конкретному проекту, но тогда, при большом проекте и большом словаре придётся долго ждать пока отсортируется.

04 октября 2010, 11:44
Спасибо за ответы во всех постах )

ОК, тогда по этой теме.

В словаре меток я выделил метки и сделал

Экспорт => В буфер

В инструменте Структурирование

Вставить список из буфера => записей, категорий

Результат:

-------------------------------------------------------------------------------------------

Можно сделать, что бы инструмент Структурирование понимал такую запись метка;маска?

Что бы результат был такой:

PS: Не знаю как другие, а я делаю серьёзные порталы по несколько тысяч материалов, разбитые на несколько десятков разделов, писать и придумывать их очень "не здорово" - слова из меток меня более чем устраивают, я только немного правлю.

04 октября 2010, 12:08
Можно сделать, что бы инструмент Структурирование понимал такую запись метка;маска?

Именно так я думал сделать увидев ваше предложение