ZebroidФорумПубличный разделВопросыКоличество очков в голосовалке

Количество очков в голосовалке

03 октября 2010, 16:26
Востребованы обычно общие вещи типа автодаты, автокартинок, автовидео, стандартный html, переводчик и так далее.

И получается, чтобы свое нововведение, например импорт/экспорт для конкретной CMS дождаться нужно минимум полгода за него голосовать.

К тому моменту оно может перестать быть актуальным.

Может наиболее активным/полезным пользователям, которые высказывают свои идеи по нововведениям повысить количество очков на голосовалке?

Все-таки, мы помогаем развивать программу.

04 октября 2010, 05:09
И таким образом добьёмся ситуации, в которой те нововведение, что ждут много народа уже несколько месяцев постоянно сползают в низ и не появляются, зато приоритетными становятся предложение привилегированных пользователей. Нет, извините, такой дискриминации не будет, по нескольким причинам:

1. По поводу скорости голосования за действительно востребованные предложения вы не правы: были предложения которые попадали в топ и через 2-3 месяца

2. Большинство предложений сугубо индивидуальные, и на самом деле таких, которые нужны большинству пользователей не так много, потому отдавать приоритет предложениям только узкого круга из несколько пользователей есть ни что иное как огромное кидалово остальных

3. Я не пулемёт, и упрекать меня в том, что то что вы хотите приходится ждать меня огорчает. Программа итак развивается быстрее аналогов, но почему то у аналогов пользователи не жалуются на подобные вещи

P.S. Существующая система себя оправдывает, я получаю такой эффект: малонужные предложения отсеиваются практически на заре их появления, нужные ждут своей очереди в порядке появления, очень востребованные - реализовываются быстрее предыдущей группы. Таким образом мы имеем практически идеальную систему, потому что хотя бы немного изменить местами порядок и мы можем не увидеть очень много из нужных предложений, совокупность которых превышает по полезности группу очень востребованных.

04 октября 2010, 08:55
Ок, ваша позиция ясна.

у аналогов пользователи не жалуются на подобные вещи

У аналогов жалуются на отсутствие развития как такового :twisted:

11 октября 2010, 15:51
Немного пересмотрел свою позицию: http://zebroid.com.ua/page/podarok-samym-aktivnym

Знаю что это не много, но так по моему мнению сохранится баланс :)

12 октября 2010, 08:03
Спасибо.