ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе получатся экспортировать в DLE

Не получатся экспортировать в DLE

15 октября 2010, 03:07
Как то ради теста установил двиг ДЛЕ и попробовал экспортировать проект с ДЛЕ. Все получилось. Нарыл кучу инфы, неделю обробытывал, разделил на куски м теперь пытаюсь закинуть у же на действующий сайт. Инфа касается ремонта автомобиля, сождал на сайте категорию ремонт, в проекте зебройда тоже создал категорию ремонт, решил закидывать по тридцать новостей, все экспортировал, хрясь новостей на сайте нет, в админке они есть и все в нужной категории, но на сайте почему то не отображаются. Если из админки добавляю в ручную то все норм. Подскажите в чем может быть проблема, не считая моей безграмотности в этом вопросе. Заранее СПС.

15 октября 2010, 04:25
Посмотрите в настройках этих статей: какая дата публикации, какие свойства включены или выключены в этих статья, что отвечают за их вывод на сайте.

Вообще такой ситуации не должно быть если статьи не запланированы на будущее (дата публикации еще не наступила).

15 октября 2010, 04:58
Не понял что произашло, но токо что попробывал залить тот же xml файл и все встало нормально, новости появились там где надо, спишу это на глюки и потусторонние силы

15 октября 2010, 05:24
Возможно всё таки дело в дате публикации: когда вы делаете проект, то программа записывает все новые статьи текущей датой, а когда вы этот проект заливаете на сервер, то при публикации сервер сверяет свою дату (с учетом часового пояса сервера или настроек часового пояса в админке) с датой публикации поста. И вполне возможен такой вариант, что ваши часовые пояса не совпадают и статья становится запланированой (очень часто такое наблюдаю при постинге в блоггер, часовой пояс которого отличается от моего на 8 часов).

26 октября 2010, 09:18
А как при импорте сделать отложенную публикацию? Пользуюсь автодатой, выставляю нужные мне числа, но все посты публикуются с числом 1 января 1970 года...

26 октября 2010, 09:21
можно взглянуть на сгенерированный Зеброидом файл?