ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивУникализация текста + seo

Уникализация текста + seo

21 октября 2010, 08:27
Здравствуйте.

Считаю, что zebroid на данный момент очень функциональный, но хотелось бы добавить несколько фишек по уникализации текстовки.

Мое предложение:

1) Улучшение варианта "расстановки произвольного кода". Имеем свой файл keywords.txt (с тематическими кейвордами, каждый кейворд на новой строке), zebroid автоматически добавляет (по выставленным нами параметрам) эти кеи в страницу по различным параметрам (совпадению заголовка, меток,рандомно..).

Например, имеем страницу по автомобилям бмв, zebroid автоматически выбирает 2-5 кейворда с нашего файла keywords.txt и добавляет их в конец статьи (оформив по условиям которые выставили мы).

И желательно настроить это так, что бы кроме кейвордов мы могли использовать например текстовик с линками и вставлять разные линки в статьи.

2) Добавить макрос RANDOM для чисел. Который будет работать в "поиск и замена" , а также который можно просто добавить в статью и на этом месте сгенерируется число в заданных параметрах (например от 10 до 100).

3) Импорт в существующие страницы, т.е. импортировали в новый проект страницы, а потом добавили еще текста (в те же страницы) из других источников и еще )

Т.е. я имею нормальные статьи и хочу туда добавить тематический текст с других источников (и не в ручную :) ), тем самым уникализировав текст.

21 октября 2010, 09:20
По третьему пункту: Вот меня интересует как программа должна узнавать в какую статью нужно добавлять текст?

22 октября 2010, 12:08
3й пункт, хотя бы случайным образом.

Это надо например, если есть спарсенные статьи и спарсенные обсуждения из контакта (все тематическое), вот как бы разбавить наши неуникальные статьи можно обсуждениями из контакта.

дополнительно:

Вообще лучше если это добавлялось бы в комментарии (например в wp), но такое можно сделать если добавлять это в sql прямиком, в zebroid такое не делается...

07 октября 2013, 13:00
Предложение вышло в топ. В данный момент у меня есть только одна проблема: не понятно каким образом программа должна решать какой файл к какому посту добавлять. Описанный выше вариант уже реализовано в виде инструмента Автокомментарии. Нужен именно способ добавлять в тексты постов проекта и именно не рандомно (так как рандомно можно и через расстановку кода сделать).

Меня неоднократно спрашивали о такой возможности, но никто не мог ответить на вопрос — как программа должна решать куда и что добавлять. Есть какие-то предложения?