Автоаудио

26 октября 2010, 06:25
Предлагаю сделать автоаудио аналогично автовидео.

1. На вход - название группы, на выход все их песни в форматах mp3 или wma.

2. На вход - название песни, на выход песни разных групп с таким названием.

Источники аудиоконтента:

1. Яндекс-музыка

2. Vkontakte

3. http://www.yapfiles.ru/cat/2/

4. http://prostopleer.com/

Пример вставки в форум phpbb3:

http://www.socioforum.su/viewtopic.php? ... 4#p1172741

Аналогичные моды есть для Wordpress, Joomla, DLE и так далее.

Формат кода вставки разный в зависимости от CMS, поэтому хотелось бы сделать его настраиваемым, примерно как в автовидео.

27 декабря 2011, 07:51
Если парсинг различных ресурсов и далее будет развиваться в зебройде, то нужно вначале создать конструктор парсинга, как в Content Downloader,

чтобы можно было самостоятельно исправить границы парсинга или добавлять новые сайты, тогда автор не будет отвлекаться на исправления и самому не придётся ждать нового апдейта с исправлениями.

Ресурсы которые парсят, всё время вносят изменения в код, чтобы ломались граберы.

Я один сайт постоянно парсю, так на нём раз в неделю что-то меняют.

Можно создать пункт меню, со списком ресурсов по клику открывать файл и там типа:

youtube.com/watch?v={granica_parsinga_1}{skip}

<h1{skip}>{granica_parsinga_2}<{skip}/h1>

27 декабря 2011, 10:25
Хорошая идея, но вопросов от этого не уменьшится

27 декабря 2011, 10:43
Думаю так было бы удобно.

Можно на форуме создать общую тему и при изменении границ парсинга постить в нее обновления.

Возможностей настроек разных парсеров очень не хватает Зеброиду сейчас.

27 декабря 2011, 11:19
Я бы сосредоточил внимание не столько на парсинге, сколько на публикации. В Content Downloader еженедельно вносятся изменения, иногда и по нескольку раз в неделю, и всё равно возникают проблемы. А тут программа, не предназначенная напрямую для парсинга. Настроиться под публикацию, расширить возможности дало бы больше результатов. Тут достаточно несколько основных моментов, чтобы работали как часики,- картинки, ну и вставка видео с самых популярных ресурсов. Хотя, многое можно было бы расширить за счёт универсального подхода на многих ресурсах. Аудио, может быть и нужно, что-то основное, тут не знаю, мало работал, так как там проблем больше.

02 декабря 2012, 20:37
Предлагаю объединить темы и просуммировать баллы:

viewtopic.php?f=5&t=960

04 декабря 2012, 04:43
Предлагаю объединить темы и просуммировать баллы:

viewtopic.php?f=5&t=960

Готово

05 июля 2014, 17:05
Предложение в течение нескольких месяцев находится в топе. Будет ли в будущем его реализация?

06 июля 2014, 15:22

rapcore в своем сообщении писал(а):Предложение в течение нескольких месяцев находится в топе. Будет ли в будущем его реализация?

Не уверен. Как по мне предложение малоперспективное и в топ оно вышло благодаря тому, что ему уже 4 года и активному голосованию всего нескольких пользователей.

07 июля 2014, 10:40

admin в своем сообщении писал(а):

rapcore в своем сообщении писал(а):Предложение в течение нескольких месяцев находится в топе. Будет ли в будущем его реализация?

Не уверен. Как по мне предложение малоперспективное и в топ оно вышло благодаря тому, что ему уже 4 года и активному голосованию всего нескольких пользователей.

Малоперспективное — это вряд ли. Разработчик доргена Seodor недавно включил в функционал автоаудио. Дорвеи хорошо отбивают себя в денежном плане. К сожалению, Seodor узкопрофильный софт и все заканчивается только дорвеями. Зеброид же гораздо шире в плане экспорта в различные движки, платформы и т.д.