ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивотказ автометок после обновления...

отказ автометок после обновления...

25 августа 2009, 08:33
Решил сейчас поверстать сайты, создал новый словарь меток (70 слов/ словосочетаний). Импортировал тхт файлы 250+ штук, сделал разделы, сделал доп разделы новостей, разбил тегом more, поставил даты, все отлично, поставил метки, а они нихрена не ставятся как раньше... ставил все три режима, отдача одна и тажа, метки ставятся на 1 из 5-6 постов и в количестве не больше 2-3, хотя ставил ограничение и на 4 и на 5. До этого все гуд было, а сейчас даже не знаю в чем проблема... может быть в длине меток? они в этом словаре 20-40 символов...

P.S. Перед отправкой попробовал из другого словаря запихнуть метки, там длина меньше 10-20 символов каждая метка, все встало норм... значит все-таки длинна меток мешает... или нет?

25 августа 2009, 09:41
Ограничение на длину меток нету, точнее она есть, но только при сохранении и на всё поле меток. Скорее всего дело в том, что метки у вас несколькословные, верно?

25 августа 2009, 10:49
Да, в первом посте я это написал (70 слов/ словосочетаний). А это можно исправить, ведь сам вордпресс поддерживает многословные метки...

P.S. А какое ограничение на поле меток стоит? Просто в самом вордпрессе вставил вот такую чуку ключей и все норм было ... (дела, запись в блог, заработок в интернете, заработок дома, автомобили, недвижимость и цены, строительство домов, трудоустройство)

25 августа 2009, 11:32
Да, в первом посте я это написал (70 слов/ словосочетаний). А это можно исправить, ведь сам вордпресс поддерживает многословные метки...

P.S. А какое ограничение на поле меток стоит? Просто в самом вордпрессе вставил вот такую чуку ключей и все норм было ... (дела, запись в блог, заработок в интернете, заработок дома, автомобили, недвижимость и цены, строительство домов, трудоустройство)

Сорри, ошибся, ограничение на количество или длинну меток нету в программе нигде. Да и ограничение на многословность нету, просто обработчик шаблонов там немного не верно работает, на пробел не реагрует, вместо него нужно ставить \s. В следующем обновлении исравлю.

25 августа 2009, 13:45
Хм... я правильно понял что в метках должны быть такие строки?

аренда\sнедвижимости;аренда\sнедвижимост*

бизнес\sнедвижимость;бизнес\sнедвижимост*

Если такие то не работает...

25 августа 2009, 15:10
Хм... я правильно понял что в метках должны быть такие строки?

аренда\sнедвижимости;аренда\sнедвижимост*

бизнес\sнедвижимость;бизнес\sнедвижимост*

Если такие то не работает...

Вообще то так:

аренда недвижимости;аренд*\sнедвижимост*

бизнес недвижимость;бизнес*\sнедвижимост*

Только что проверил, у меня работает

25 августа 2009, 23:36
Да, так получилось, в любом случае буду ждать заплатки, т.к. кучу словарей так не обработаешь...

29 августа 2009, 05:21
Сделал, плюс реализовал подержку выборки многословных меток.

[attachment=0:2md79f5o]autometki.png[/attachment:2md79f5o]

Тема закрыта