Возможность указывать свой разделитель.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
06 ноября 2010, 09:13 | |
Павел Зарегистрирован: 11 июля 2009, 11:46 |
Возможность указывать свой разделитель.
|
06 ноября 2010, 10:04 | |
admin Зарегистрирован: 10 апреля 2012, 00:00 |
Разделитель чего? У XLS файлов вроде такого понятия нету.
|
30 января 2011, 08:03 | |
max1 Зарегистрирован: 30 декабря 2010, 19:14 |
недавно импортировал файл xls и вроде бы при редактировании профиля импорта было видно содержание полей у импортируемого файла и было удобно присваивать значения
Сейчас пытаюсь воспроизвести - не получается. У меня голлюцинация была, или можно как-то сделать чтобы было видно содержание поля xls/csv? |
30 января 2011, 08:25 | |
недавно импортировал файл xls и вроде бы при редактировании профиля импорта было видно содержание полей у импортируемого файла и было удобно присваивать значения В программе нету такого Сейчас пытаюсь воспроизвести - не получается. У меня голлюцинация была, или можно как-то сделать чтобы было видно содержание поля xls/csv? Да, есть очень простой способ: открываете в экселе файл и параллельно смотрите |
19 февраля 2011, 05:05 | |
Не удалось мне объяснить экселю, что сохранять я хочу в csv файл с определенным разделителем. Всё, что мне удалось найти, это как можно контролировать разделитель используя региональные настройки:
Для того, чтобы Excel сохранял csv файл с разделителем запятая (обычно он использует точку с запятой), необходимо в "Панель управления - Язык и региональные стандарты - Форматы - Дополнительные параметры" изменить "Разделитель элементов списка" на запятую и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО "разделитель целой и дробной части" с запятой на точку |