- Пакетно ставить отметку «черновик». Идеально при рерайте — на данный момент невозможно узнать какая статья отрерайчена, приходится скринить. И, отметку в дереве категорий у материала, что это черновик. Красную точку или еще что либо…
Тогда при импорте все в черновики и по мере рерайта — отмечать к публикации - При создании новой записи в категории она появляется внизу. Хотелось бы наоборот.
- Вызов поиска интернет картинок ДЛЯ ДАННОГО материала из материала. на данный момент там только ручная вставка url.
Если мне надо найти картинки, мне приходится рыться в интернет картинках в поисках материала, а уже потом искать картинки.. - Вызов редактора изображений из материала при клике на изображение.
- возможность вывода доп. полей материала внизу или справа или в окне с возможностью работы и в окне и в материале (на сегодняшний день доп. поля ОЧЕНЬ часто используются для поиска или как доп. метки… У меня в среднем 3-5 полей и бывает до 50 значений в поле… Неплохо бы реализовать возможность заполнения доп поля из библиотеки, которуб бы это поле создавало при вводе значений. (по аналогии с метками ВП) Сейчас приходится в каждом материале прыгать из текста в доп поля.
- Метки — опять же автоподсказка при заполнении. При ошибке в написании сейчас создается новая метка. А если у материала 10 меток? Например: «кустарник, низкорослый, ягода, тень, болезни, уход». Я использую метки для построения навигации. Это позволдяте сделать навигацию любого уровня с любым поиском по любым критериям не мучаясь с множественными категориями
- Хотелось бы, что бы при клике по названию материала в дереве категорий, оно переходило в режим редактирования прямо в дереве категорий.
- Постоянные проблемы с массовым выделением материалов в дереве категорий с шифтом или контролом. Оно то работает, то не работает, закономерности найти не смог.
Это то, что сейчас вспомнилось…
Может, что-то уже есть, но я просто не знаю как это найти?
И вдогонку… На больших разрешениях мылят шрифты. (у меня 4К) Независимо от размера окна программы.
Комментарий отредактирован 8 раз(а).
Последний раз редактировал
admin
01 мая 2017, 09:36.