Пакетно ставить отметку «черновик». Идеально при рерайте — на данный момент невозможно узнать какая статья отрерайчена, приходится скринить. И, отметку в дереве категорий у материала, что это черновик. Красную точку или еще что либо…
Тогда при импорте все в черновики и по мере рерайта — отмечать к публикацииПри создании новой записи в категории она появляется внизу. Хотелось бы наоборот.
Вызов поиска интернет картинок ДЛЯ ДАННОГО материала из материала. на данный момент там только ручная вставка url.
Если мне надо найти картинки, мне приходится рыться в интернет картинках в поисках материала, а уже потом искать картинки..Вызов редактора изображений из материала при клике на изображение.
возможность вывода доп. полей материала внизу или справа или в окне с возможностью работы и в окне и в материале (на сегодняшний день доп. поля ОЧЕНЬ часто используются для поиска или как доп. метки… У меня в среднем 3-5 полей и бывает до 50 значений в поле… Неплохо бы реализовать возможность заполнения доп поля из библиотеки, которуб бы это поле создавало при вводе значений. (по аналогии с метками ВП) Сейчас приходится в каждом материале прыгать из текста в доп поля.
Метки — опять же автоподсказка при заполнении. При ошибке в написании сейчас создается новая метка. А если у материала 10 меток? Например: «кустарник, низкорослый, ягода, тень, болезни, уход». Я использую метки для построения навигации. Это позволдяте сделать навигацию любого уровня с любым поиском по любым критериям не мучаясь с множественными категориями
Хотелось бы, что бы при клике по названию материала в дереве категорий, оно переходило в режим редактирования прямо в дереве категорий.
Постоянные проблемы с массовым выделением материалов в дереве категорий с шифтом или контролом. Оно то работает, то не работает, закономерности найти не смог.
Это то, что сейчас вспомнилось…
Может, что-то уже есть, но я просто не знаю как это найти?
И вдогонку… На больших разрешениях мылят шрифты. (у меня 4К) Независимо от размера окна программы.
Комментарий отредактирован 8 раз(а).
Последний раз редактировал
admin
01 мая 2017, 09:36.